Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Галерея клуба > Публикация и обсуждение работ
Перезагрузить страницу портрет...
Публикация и обсуждение работ Новый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Марыч Марыч вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 06.03.2009, 11:03

Юрий, а где вы видите пересветы? в последних снимках я увидел только в одном месте на верхнем кадру немного шея, да и то не отвлекает совсем. Может быть у Вас монитор по другому настроен?

2 Jenyaz: Имхо очень приятненькие снимки только вот в последнем взгляд на верх мне не очень нравится - своего предложить не могу - не знаю как лучше бы смотрелось - надо экспериментировать.

Canon EOS 450D+kit 18-55, Юпитер 37А (135/3.5), Гелиос 44-2 (58/2), Зенитар MC2s (50/2), Canon Speedlight 430 EX II.
  (#2) Старый
Юрий. Юрий. вне форума
постоянный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 06.03.2009, 11:23

Цитата:
Сообщение от Марыч Посмотреть сообщение
Юрий, а где вы видите пересветы? в последних снимках я увидел только в одном месте на верхнем кадру немного шея, да и то не отвлекает совсем
О, и вы видите тоже...

Цитата:
Сообщение от Марыч Посмотреть сообщение
Может быть у Вас монитор по другому настроен?
Не играет роли! Технически снимок должен быть сделан так, чтоб при любых настройках монитора не возникало отрицательных ощущений.

По вашему, так надо снабжать снимок сопроводиловкой типа: "Для правильного просмотра фото, установите следующие параметры в профиле монитора - ...".
Ответ