Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Очень хочеться Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM, отговорите!
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Виктор5193
Guest

По умолчанию 10.09.2007, 16:28

Да, уровень разговора действительно достоин эксперта. Вот Ваш текст: "И не забывайте, что эти 2.8 на самом деле малоюзабельны, всё равно на 2-3 стопа закрывать ради качества придётся." И вот Ваш нынешний его пересказ: "Подавляющее большинство объективов на полностью открытой дырке представляют из себя совсем не то, что на 2-3 ступени прикрытой (особливо касается зумов)." С последним утверждением я не могу не согласиться. Но неявно предложенное Вами равенство между первым и вторым Вашими высказываниями называется на языке демагогии подменой тезиса.
  (#2) Старый
Uolis
Guest

По умолчанию 10.09.2007, 19:37

Цитата:
Сообщение от Виктор5193
Но неявно предложенное Вами равенство между первым и вторым Вашими высказываниями называется на языке демагогии подменой.
Вы точно хотите сказать АВТОРУ что ему лучше брать, или Вы хотите доказать кому-то(кому?)что мои утверждения ложны и вообще что я демагог и занимаюсь подменой?
Если первое, то пишите АВТОРУ что Вы думаете по конкретной проблеме, не занимаясь защитой своего прекрасного продукта от, как Вам кажется, несправедливых нападок.
Если второе, то избавьте меня от своего общения.
Ответ