Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Ничего не могу сказать на счёт композиции, может надо было самолётик поближе расположить, потому что я его долго рассматривала на предмет подленности листка с задачей. Хороший снимок, навевает школьные воспоминания...
Блин, мне б щас двойку по некоторым предметам :( эта новая система, дибильная, где оценки начинаются в Универе с нуля. То есть два - это ООООЧЕНь хорошая оценка. 2 ставят, если сделано 70%-80% от общей работы верно)))
Нда... отвлёкся... По вотке - нормально, интересно, тока сама оценка, то есть красные чернила мне показались странными. Может, просто из сделали в ФШ более яркими? А задумка пойдёт, ничего плохого сказать не могу.
Поздравляю. Для меня это первый Ваш снимок, где невооруженным глазом видна ИДЕЯ. Может, не совсем четко выраженная, но никто уже не спрашивает, что Вы хотели сказать этим снимком. Что мне не понравилось - это задний план - какой-то совсем скупой и малоконтрастный.
Я же Вам стилизацию показал... Понимаете, тут без стилизации очень тяжело, как бы то ни было, а это лестничная площадка, ассоциации при этом не положительные.
ИНКА уже сказал то, что мне пришло первое в голову при просмотре!
И как то не похоже на школьную лестницу .............. больше тянет на подъезд!!!!!! или там и снималось??????
ЛИСТИК! ч.б. просто потому лучше, что это НАСТОЛЬГИЯ!!! и меньше видны ошибки .....
любой обыватель, снятый в ч.б., скажет, что ему эта фото нравится больше чем оригинал!!!!!!! ))
Черно-белое фото – это не значит воспоминания, и фото без ошибок – не значит лучшее. Я учусь фотографировать и поэтому стремления мои к качеству во всех проявлениях этого слова.
Я вижу у вас много хороших человеческих качеств. Вы целеустремленный человек. Возможно, вы могли бы создавать шедевры.