![]() |
Школьная "галка"
Вложений: 2
........
|
Ничего не могу сказать на счёт композиции, может надо было самолётик поближе расположить, потому что я его долго рассматривала на предмет подленности листка с задачей. Хороший снимок, навевает школьные воспоминания...
|
Я бы предложил сделать снимок в ЧБ а так очень понравилось... грустно
|
Блин, мне б щас двойку по некоторым предметам :( эта новая система, дибильная, где оценки начинаются в Универе с нуля. То есть два - это ООООЧЕНь хорошая оценка. 2 ставят, если сделано 70%-80% от общей работы верно)))
Нда... отвлёкся... По вотке - нормально, интересно, тока сама оценка, то есть красные чернила мне показались странными. Может, просто из сделали в ФШ более яркими? А задумка пойдёт, ничего плохого сказать не могу. |
Двойка настоящая.
Чернила я действительно сделал поярче. |
В большой формат и в школьные коридоры или выставку.
Будет культовой. |
контраста мало. да и в ч/б, наверное, лучше бы смотрелось
|
Поздравляю. Для меня это первый Ваш снимок, где невооруженным глазом видна ИДЕЯ. Может, не совсем четко выраженная, но никто уже не спрашивает, что Вы хотели сказать этим снимком. Что мне не понравилось - это задний план - какой-то совсем скупой и малоконтрастный.
|
Суммируя вышесказанное.
|
Сделал задний план чуть темнее. Может так лучше?
|
Я же Вам стилизацию показал... Понимаете, тут без стилизации очень тяжело, как бы то ни было, а это лестничная площадка, ассоциации при этом не положительные.
|
по-моему ничего, мне понравилось.
|
Во втором варианте лучше. в чб а красный цвет двоечки сохранить!
|
ИНКА уже сказал то, что мне пришло первое в голову при просмотре!
И как то не похоже на школьную лестницу .............. больше тянет на подъезд!!!!!! или там и снималось?????? |
Это постановочный кадр.
|
Уважаемый ЛИСТИК, мне честно очень понравилось! Но McFris направил Вас в нужную сторону! имхо!
|
Я знаю. McFris опытный фотограф и друзья мои сказали, что черно-белый снимок лучше.
|
ЛИСТИК! ч.б. просто потому лучше, что это НАСТОЛЬГИЯ!!! и меньше видны ошибки .....
любой обыватель, снятый в ч.б., скажет, что ему эта фото нравится больше чем оригинал!!!!!!! :-))) |
Черно-белое фото – это не значит воспоминания, и фото без ошибок – не значит лучшее. Я учусь фотографировать и поэтому стремления мои к качеству во всех проявлениях этого слова.
Я вижу у вас много хороших человеческих качеств. Вы целеустремленный человек. Возможно, вы могли бы создавать шедевры. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |