проблема экрана Power Shot A630 -
22.11.2007, 21:50
Значит всё собственно ни чего но при повороте экрана на 180 градусов изображение не переворачивается а при закрытии экрана и вовсе гаснет.
Кто сталкивался с такой проблемой что это может быть??:confused:
При закрытии экрана гаснет это как ? Дисплеем внутрь ?
У некоторых камер действительно отключается дисплей в закрытом состоянии ( для экономии энергии).
А переворачивать изображение должно ? У некоторых не переворачивает.
Так что надо убедиться что данные функции есть на точно таких же А630 .
Если есть и работают на другом а у вас нет, то либо настройки поменять (в инструкции должно быть), либо увы дефект.
при закрытии панели внутрь но экран смотрит нам в лицо, гаснуть он не должен раньше не гас, изображение должно переворачиваться, пользовался
около года ещё на гарантии хочу просто узнать была ли такая проблема у других пользователей и из за чего може быть??
Если гаснет , то скорее всего шлейфак. бывает ...
Вот за что я и не люблю ротаторы . (Специально без вращающегося экрана свои брал).
Так что лучше всего в сервис по гарантии.
при закрытии панели внутрь но экран смотрит нам в лицо, гаснуть он не должен раньше не гас, изображение должно переворачиваться, пользовался
около года ещё на гарантии хочу просто узнать была ли такая проблема у других пользователей и из за чего може быть??
Вам в сервис нужно. Как максимум замена поворотного механизма в дисплее, хотя может и мелким механическим ограничатся... А город какой?