Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Фокусировочный экран в eos 300v
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Big Andrey
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.09.2003, 13:33

Привет всем.
Подскажите модель пож-та.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
Lehamen
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.09.2003, 17:07

насколько я знаю в 300v экран не меняется ...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Lexander Lexander вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.
 
Сообщений: 2,486
Регистрация: 24.09.2002
Адрес: гМосква
По умолчанию 15.09.2003, 19:04

Поменять можно все что угодно, только вот не пойму, зачем менять, если все эти экраны одинаковые?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
D-o-n
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.09.2003, 03:33

Купите EOS 600,620,650,RT,1,1N,1V,3 или 5 именяйте на радость.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Big Andrey
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.09.2003, 06:56

Привет всем.
1. Ребята, всё там меняется и разбирается. Экран держится на одной железный рамке с защёлками, если кому интересно.
2.Экраны не все одинаковые на 300V 7 точек нанесено, которые лазер подсвечивает. На других экранах другие рисунки.
3. Если кто не знает модели экрана, не надо мне советовать какой фотоаппарат купить.
Вопрос остаётся открытым.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
D-o-n
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.09.2003, 09:43

Ты неправильно понял-сменных экранов для 300V не бывает,при этом не имеет значения можно его поменять или нет.Что поделаешь болезни ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ камеры
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Big Andrey
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.09.2003, 11:15

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (D-o-n @ 16 Сентября 2003, 09:43)]Ты неправильно понял-сменных экранов для *300V не бывает,при этом не имеет значения можно его поменять или нет.Что поделаешь болезни ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ камеры *
Я понимаю, что отдельно их не продают, может быть пока не продают, менять на другую модель я не собираюсь, но если человек его поцарапал или ещё что, то сервис его меняет. Так как экран существует, то и модель или P/N у него имется. Может быть кто знает где продаётся? (То что на фотографии помех с экрана не видно я в курсе).
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Lexander Lexander вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.
 
Сообщений: 2,486
Регистрация: 24.09.2002
Адрес: гМосква
По умолчанию 16.09.2003, 11:35

На сколько я знаю, в гмоскве (и вообще, в россииянии) запчасти для сапопов не продаются.
А если заказывать на каком-нибудь серьезном сервисном складе в забугряндии, так у них, наверное, и узнать проще всего?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Big Andrey
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.09.2003, 12:30

Просто на foto.ru продаются экраны, но не от 300v, я думал, может кто что знает.
Всем спосибо.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Lexander Lexander вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.
 
Сообщений: 2,486
Регистрация: 24.09.2002
Адрес: гМосква
По умолчанию 16.09.2003, 14:10

Те которые продаются -- это именно сменные экраны, а не запчасти.
Ответить с цитированием
  (#11) Старый
RonnyG
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.07.2006, 19:39

Вобщем, была у меня проблемка с экраном на 300v - поцарапал его сильно во время чистки...сказали в сервисе оффициальном берут около 50-100 у.е за такую замену. Решил сам искать. Экраны от Haoda и Katz - нереально с доставкой в Украину...Нашел по обьявлению старенький и поломанный ЕОС 300. У него экран якобы такой же, 7 точек новый матированный и тд, + еще и кружок посередине (частичного замера, наверное)...купил я фотик вытянул экран а он толще, фиг его знает, на четверть миллиметра и шире за счет бОльших ножек. Ну я его подпилил натфилем экран встал но вот еще беда, в еоs 300v в квадратных фокусировочных точках были еще одни точки а в еоs 300 такие же как в и в еоs 30 - просто квадраты, которые и горят. Как результат - подсветка никуда не годится, только мешает. Точность фокусировки вроде бы в норме...детально еще не проверял...Может кто знает как эту подсветку вобще отключить? Где что замкнуть или распаять
Ответить с цитированием
  (#12) Старый
The Lex The Lex вне форума
эксперт
Научный сотр.
 
Сообщений: 754
Регистрация: 14.09.2003
Адрес: Киев
По умолчанию 12.07.2006, 17:37

Тю! Если ты такой умный и сам все знаешь, то почему ты не возмешь Canon Parts или как там правильно называется каталог запчастей и не посмотришь ISN на этот твой "сменный экран"?

2 RonnyG: что-то я не помню, чтобы в EOS 300 была подсветка точек фукусировки, если не считать зелененького индикатора выбранной точки внизу видоискателя. А вообще "конструкторами" пока что мало кто заморачивается - пока что всем хватает возможности "просто фотографировать"...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
RonnyG
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.07.2006, 18:43

The lex: Ну она там точно есть (подсветка), а вот "возможность просто фотографировать" у меня как раз-таки пропала из за этой ерунды, ну да я в принципе вроде разобрался, лазер светит на экран откуда-то из пентапризмы, его не отключить...а вот экран я подстроил так, что точка светит прямо в центральный квадрат, так что все не так уж плохо...осталось проверить точность фокуса на фотках.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама:



Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Хостинг предоставлен 100mb.ru
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com
© Copyright 2005 - 2011