Всем привет!
Сегодня удалось отснять 4ГБ тестовых снимков на 5DM2+24-105L. Только сейчас закончил рассматривать файлы, отпечатал пару снимков А4. Хочу еще раз поздравить владельцев 5DM2, камера - класс! Не слушайте тех, которые говорят что не расстанутся с 5D, т.к. существенной разницы в картинке нет, разница есть. Я в шоке от ИСО 3200 - оказывается на таком ИСО можно снимать. На 5D я не мог снимать более 1250 (а если по нормальному, так ИСО 800 - предел). По поводу черных точек - это вообще несущественная фuгня, не стоит обращать на них внимания...
Всем привет, я новенький здесь, да еще и любитель.Второй раз начинающий любитель.Из своего первого урока, я, выяснил, что начинать надо с хорошего, если не с лучшего. восемь дней назад взял, все то, что указано у меня в подписи. Доволен очень. Но, многое еще не понятно. Прошу, Вас, маститых, не откажите в помощи, и сильно не смейтесь над вопросами школяра.
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Всем привет, я новенький здесь, да еще и любитель.Второй раз начинающий любитель.Из своего первого урока, я, выяснил, что начинать надо с хорошего, если не с лучшего. восемь дней назад взял, все то, что указано у меня в подписи. Доволен очень. Но, многое еще не понятно. Прошу, Вас, маститых, не откажите в помощи, и сильно не смейтесь над вопросами школяра.
Ну положим 24-105 это не самое лучшее, но зато будет к чему стремиться и остаётся предвкушение радости от новых открытий.
Да, не самое лучшее, но хорошее. Какой бы, вы, посоветовали объектив к моему аппарату для фотографирования цветов, насекомых..., с близкого расстояния, 100-250мм?
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
sergiyS, наверху страницы есть менюшка поиск. Там выбираешь "Расширенный поиск". В строке поиска вбиваешь "macro" или "макро". И область поиска "Только в заголовках"
Я новичок среди вас.Тоже ХАЧУ 5 новую.За полтора года 400D выработал свое за 100 тыс. снимков перевалил, хотя пашет с бат.блоком только так.У меня один чел близкий звонил сегодня со штатов (живет Нью-Джерси).Стоит ли из Америки брать фотик.Он точно узнал штук 8 разных 50D и 5D (может меньше договорится ещё) берешь цена смешная Меню русское точно есть.Инструкцию на русском и ростест узнает. Цена вот радует.Не буду писать сколько( не шокировать),оказывается цены в России космос.Везут прямь с Кэнона. Пример 24-105 стоит 723 бакинов всего!!! розница(UV фильтр и ср. чистки в комплекте,бленда)С фотиками вниз еще немного упадет) У них с кризисом вообще вниз идет все.Знакомым фотоманам сказал хотят все фотики и L .И с моим интересом всеравно цена будет фантастиш!Посылка(коробка двойная с пенопл. шариками для безопасн.)Скажите кто знает разницы точно никакой нет,только в гарантии и все или что-то их отличает от наших.На сайте ихнем такой же вроде.
Slava.video
Тролль?
Бесплатных пирожных не бывает. В Штатах цена на 5DII $2700, на 24-105 если в ките - $800. Любая "фантастиш" цена - с очень высокой вероятностью заманиха с целью кинуть.
На 3200-6400 снимайте в sRAW1. Шум в этом случае ниже, чем у D3, а резкость картинки выше ( при 10 МП).
Вы можете показать разницу в шумах в RAW и sRAW1 для 5D2 (естественно на одном сюжете и в одинаковых условиях)?
Я пока видел такое сравнение только у olaf-01 в ветке по 50D. Шум немного другой, но сказать, что у sRAW1 он заметно меньше, не могу. Не не думаю, что принципы формирования sRAW1 для 50D и 5D2 отличаются.
может не по теме немного, но вот нашелся наконец семпл сделанный новым пятаком. Ценность его в том, что это первый раз когда я вижу нормальное качество картинки без мыла и каши в деталях! http://www.igoralekseev.com/blog/wp-.../IMG_0042t.jpg
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8
Да, действительно, в этом тесте явно видно, что у sRAW1 и шумы поменьше, и детали получше, чем у оригинального RAW.
Интересно будет посмотреть на такой же тест для 5D2.
Не секрет конечно! Копия Москва, Кит 124100 р. Китовых наборов в Москве навалом! Искал боди, но они, кажется на 5 лет вперед расписаны, а вот киты приезжайте и берите, пожалуйста.
Не секрет конечно! Копия Москва, Кит 124100 р. Китовых наборов в Москве навалом! Искал боди, но они, кажется на 5 лет вперед расписаны, а вот киты приезжайте и берите, пожалуйста.
Я вот тут писал , там боди можно купить --------------------------------------------------------------------------------