.. однако скажу что в грамотных руках с применением головы и правельных матерьялов все это скорее будет возможно применительно к пятаку (многое чего уже прошло через мои очюмелые ручки опыт есть)
У меня руки тоже не под #у@ заточены, много чего переделал, однако предпочитаю ими-же (руками) денег заработать для покупки камеры соотв. класса, чем "мостить" самопальную защиту от "неблагоприятного воздействия окружающей среды" :D
меня интересует тест на 200-100 исо, откл внутрикамерный шумодав и при конвертации в джипег тоже шумодав на ноль, пейзаж (деревья и прочая мелочь в кадре) на хорошем стекле с диафрагмой не ниже 9. В идеале несколько снимков с диафрагмой 9, 13, 16... вобщем интересно - с хорошим стеклом, тоже каша полная на снимке (листва, ветки и пр)?
кстати, не смог найти оригинальный размер, только маленький для этого фото
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8
Последний раз редактировалось jenyaz; 18.12.2008 в 16:30.
denNW, (Денис) спасибо за ссылку. Распечатал мануал на А4, 218 листов по две страницы на одной стороне. Ни***а так брошюра получилась.
Для не искушенных; целый день тыкаю кнопки, интуитивно после D350 не получается. Наверно тем кто переходит с первого пятака или чего-то более свежего чем 350-й проще, мне как впервые учиться ездить на авто. Ощущения фантастические, абсолютно не в смысле понтов. В руке "как влитой" покрытие в месте захвата прилипает, смотреть в видоискатель одно удовольствие, про наличие верхнего жк-монитора (он так называется в мануале) забываю, этот огромный (назвали жк-дисплей) реально позволяет рассмотреть мельчайшие ньюансы. Снимал на автомате в офисе(люминисцент) и дома (лампы накаливания) ИСО автомат задирает до 3200 значение выдержки начинает мигать при 1/20 шума не обнаружил.
Из полезного на скорую руку, особенно тем кто каждый день не втыкает HDMI, (если будете докупать провод для подключения к телику) выход с фотоаапарата мини-HDMI. Пробовал USB-кой подключиться к филипсовской панели (у моей есть такой вход) пишет что устройство не поддерживается, мудрит Canon.
denNW, (Денис) спасибо за ссылку. Распечатал мануал на А4, 218 листов по две страницы на одной стороне. Ни***а так брошюра получилась.
Для не искушенных; целый день тыкаю кнопки, интуитивно после D350 не получается. Наверно тем кто переходит с первого пятака или чего-то более свежего чем 350-й проще, мне как впервые учиться ездить на авто. Ощущения фантастические, абсолютно не в смысле понтов. В руке "как влитой" покрытие в месте захвата прилипает, смотреть в видоискатель одно удовольствие, про наличие верхнего жк-монитора (он так называется в мануале) забываю, этот огромный (назвали жк-дисплей) реально позволяет рассмотреть мельчайшие ньюансы. Снимал на автомате в офисе(люминисцент) и дома (лампы накаливания) ИСО автомат задирает до 3200 значение выдержки начинает мигать при 1/20 шума не обнаружил.
Из полезного на скорую руку, особенно тем кто каждый день не втыкает HDMI, (если будете докупать провод для подключения к телику) выход с фотоаапарата мини-HDMI. Пробовал USB-кой подключиться к филипсовской панели (у моей есть такой вход) пишет что устройство не поддерживается, мудрит Canon.
Кстати, господа, а кто-нибудь знает где пяДватак можно купить в городе-герое Москва?
Только по вменяемой цене, а не как в фото.ру. )
Ни в одном известном мне магазине (смотрел офиц. дилеров на сайте Кэнон) камеры нет и очень неуверенно ее ждут после НГ. Просто я не местный и наверняка многих мест просто не знаю.
Очень забавный коммент - вот мы, наконец-то, увидели эти проблемы, будем думать что делать... :D
А вы, уважаемые пользователи, отключите ка пока треть функций своей камеры.