Удачи!
А может всетаки подзаработать рубликов 800 и купить?
Спасибо, во че вышло из станка:D, жаль конечно оставшихся в кризис без работы наших желтых братьев, но нафига ж так хаметь, пусть теперь думают.:rolleyes:
Кстати, явная ассиметрия, кроме лени, несет в себе инструмент ориентирования в пространстве
Последний раз редактировалось котякотякотя; 27.02.2009 в 13:18.
Спасибо, во че вышло из станка:D, жаль конечно оставшихся в кризис без работы наших желтых братьев, но нафига ж так хаметь, пусть теперь думают.:rolleyes:
Кстати, явная ассиметрия, кроме лени, несет в себе инструмент ориентирования в пространстве
Удачи!
А может всетаки подзаработать рубликов 800 и купить?
Юрий, спасибо внял. И немножко "подзаработал". Реквизиты удалил от греха подальше, приобрел вчера во Владике батарейную ручку, пульт ДУ и аккум. Цены даже не сравнивал т.к. нет альтернативы, все сделано в Японии.
Юрий, спасибо внял. И немножко "подзаработал". Реквизиты удалил от греха подальше, приобрел вчера во Владике батарейную ручку, пульт ДУ и аккум. Цены даже не сравнивал т.к. нет альтернативы, все сделано в Японии.
Мда, месяц назад ручка там стоила где то 8500 или 9000 руб-кризис однако:D
Очень познавательная ветка, правда я так и не понял 21 Мп маркетинговая гонка или необходимость Видимо все новоиспеченные владельцы формат меньше А1 не признают
Canon 400D kit, Зенит-ЕТ
Tokina 12-24/4, Canon EF 28-135/3.5-5.6 IS USM
по характеристикам он абсолютный аналог, не думаю что он менее надежен, чем фирменный. На днях грядут большие съемки, протестирую полноценно, посмотрим сколько кадров он позволяет сделать.
по характеристикам он абсолютный аналог, не думаю что он менее надежен, чем фирменный. На днях грядут большие съемки, протестирую полноценно, посмотрим сколько кадров он позволяет сделать.
И что, в меню акк. батареи он зарегистрирован и есть данные - сколько на нем отснято снимков и % заряда?
И что, в меню акк. батареи он зарегистрирован и есть данные - сколько на нем отснято снимков и % заряда?
нету, а что это сверх важные параметры без которых не обойтись? помоему чистой воды маркетинг, и переплачивать в 5 раз за это смысла не вижу.
Сегодня снимал свадьбу, сделано 1624 кадра на одном заряде одного аккумулятора, и он так и не сел, т.е. еще можно было снимать. В основном работал в помещении, на улице снимал только 20-30 минут.