Подскажите плиз, где можно скачать прошивку под 300Д именуемой "Васиной" ?
С этой странички качатся не хочет...:( http://satinfo.narod.ru/download.html
Так я полазил по разным форумам, люди которые ставили себе говорят что всё нормально, в крайнем случае можно всё назад вернуть и в сервис, если надо...
Цитата[/b] (G-rom @ 28 декабря 2004, 12:07)]Они: секрет фирмы. *
Да вроде как нет пока способа определить какая прошивка стояла. В форуме dpcamera.ru упоминали способ, но вроде как оказалось что он не работает
Так что какая была предпоследняя прошивка определенно утверждать невозможно.
Да вроде как нет пока способа определить какая прошивка стояла. В форуме dpcamera.ru упоминали способ, но вроде как оказалось что он не работает
на форуме foto.ru один владелец так влетел...
Там вроде после того как ставишь обратно заводскую прошивку мигает значек "красных глаз". Лечится установкой в Custom Function перед обратной прошивкой значений по умолчанию. ... Или вытаскиванием батарейки..
Цитата[/b] (Romero @ 29 декабря 2004, 11:54)]Там вроде после того как ставишь обратно заводскую прошивку мигает значек "красных глаз". Лечится установкой в Custom Function перед обратной прошивкой значений по умолчанию. ... Или вытаскиванием батарейки..
Цитата[/b] (andruxxx @ 29 декабря 2004, 23:54)]а вот и первый доброволец
У меня знакомый в Москве перешивал и туда и обратно, причем неоднократно. После чего отдавал в сервис и никаких вопросов не возникло. Так что если все делать грамотно, то это не отслеживается.
Цитата[/b] (andruxxx @ 29 первый декабря 2004, 23:54)]а вот идоброволец
У меня знакомый в Москве перешивал и туда и обратно, причем неоднократно. После чего отдавал в сервис и никаких вопросов не возникло. Так что если все делать грамотно, то это не отслеживается.
а может сервис был такой пофигистический, или действительно всё делал правильно.... как в лозунге к пиву...