Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу объективы для canon 300d
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
kuznetz
Guest

По умолчанию 24.09.2004, 10:13

Советую обратить внимание на *Tamron AF28-75 F/2.8 XR Di LD.На сегодня наверное это наилучший выбор штатного объектива по отношению цена-качество.По своим оптическим характеристикам вплотную приближается к родным объективам серии L, заметно выигрывая (в 3 раза меньше) в цене по сравнению с Canon 24-70L.Также гораздо легче и меньше в размерах.Имел в свое время Canon 28-135 IS-могу сказать что этот объектив чисто маркетинговый ход фирмы Canon и не стоит он тех денег за которые его продают.Купив его я понял это.. и продал.Я не хочу сказать что это плохое стекло, но за все время съёмки этим объективом я получил только считанные кадры которые бы мне нравились своим качеством.Я бы сказал что это повседневный объектив. А вот если вы захотите качество, то здесь стоит обратить внимание на относительно недорогую серию L от Canon(17-40,70-200/4) а также вышеуказанную модель Tamron. А дальше выбор за вами на чем вы остановитесь в первую очередь.Только как говорится, мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи.И самое обидное то, что купив что-то, со временем ты осознаешь что купил не тот экземляр который бы тебя устраивал...
Ответ