Приветствуем нового пользователя
GALYUSYA_buiskicysfups
Регистрация 28.11.2012
Всего сообщений 0
Последняя активность: 06.12.2012 01:43
Нет, я про этого http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=20289, не поглядев, когда мужик зарегистрировался. Удивительно, что спустя шесть лет он вспомнил пароль, чтобы опубликовать второй пост...
Мы ушли от главной темы. Новый ресурс, так новый. С чего начать? С движка? Ваше пожелание есть... Где остальные, обменивавшиеся контактами?
...Что до посещаемости - глядите, даже и вот прямо сейчас, посреди ночи:
Присутствуют: 103 (2 пользователей и 101 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 6,168, это было 07.03.2011 в 12:35.
Цитата:
Сообщение от mav
Удивительно, что спустя шесть лет он вспомнил пароль, чтобы опубликовать второй пост...
Да ужж, новичок из новичков
Black Dragon
супер модератор
Зав. Фотолаб.
Регистрация 11.01.2005
Всего сообщений 1,914
Цитата:
Новый ресурс, так новый. С чего начать? С движка?
И вы-таки готовы лично взяться за реализацию? - ура, коли так.
А начинать надо, вероятно, с выбора имени: viewfinder.ru, как понимаю, никто не отдаст.
Далее - вероятно, определиться с движком, коли вы в этом понимаете.
А также - задуматься и над архитектурой/механикой, и над дизайном галереи - чтоб вышло как я предлагал.
Цитата:
Где остальные, обменивавшиеся контактами?
Думаю, естественным образом и подтянутся... а коли нет - то емейлы указывались здесь же на форуме, недалече; можно и разослать чего.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
вероятно, определиться с движком, коли вы в этом понимаете.
А также - задуматься и над архитектурой/механикой, и над дизайном галереи - чтоб вышло как я предлагал.
Полистал эту же тему, - глядите, как это было высказано еще когда:
Цитата:
Сообщение от YarM
Вы все поймете, если сперва зададитесь вопросом: а чем же именно местная публика (и данный ресурс в целом) - должны быть привлекательны для новых сильных авторов?..
К слову, относительно второго - есть одна мысль чисто технического плана.
Вот если бы движок местной Галереи предлагал участникам возможность завести здесь красивую и удобную персональную фотогалерейку... с крупными картинками, с настраиваемым фоном, со слайдшоу и без отвлекающих глаз излишеств... да еще и с простым адресом: скажем, никнейм.viewfinder.ru?
Думаю, такой (прилично выглядящий) микрофотохостинг "для своих" - привлек бы многих. Как вариант удобного и бесплатного портфолио.
Цитата:
Сообщение от YarM
...Причем, к примеру, такое спартанское решение - представляется мне практически идеальным.
Еще, помнится, мне сильно не хватало непосредственно в обсуждениях работ - оценочной шкалы, встроенного механизма голосования за каждую. Скажем, от нуля до десяти баллов.
С тем чтобы работы явно слабые, определенного количества баллов в среднем не набравшие - хотя бы в ту же галерею автоматически не допускались
И, кстати, желательно голосование такое сделать анонимным.
А то опыт подсказывает - некоторые авторы, выложив картинку никакущую, на малейший отзыв невосторженный люто обижаются и начинают хамить персонально...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Дык - все съедобное занято.
Кроме того, не хотелось бы обижать никонианцев и соневодов.
Но важнее (и печальнее) другое: никто ведь так и не вызвался заняться всерьез технической частью....
Кроме того, не хотелось бы обижать никонианцев и соневодов.
Как говорили лет 5 назад никонистов с кэнон клуба не гнали и так. А я и не обижусь. И вообще мало ли после 11-24 от Кэнона я еще подумаю. Только дорого :(
Как говорили лет 5 назад никонистов с кэнон клуба не гнали и так. А я и не обижусь. И вообще мало ли после 11-24 от Кэнона я еще подумаю. Только дорого :(
Сейчас, к сожалению, дорого уже все. Многое совсем малодоступно стало. Вон в музыкальном магазине блинчик 40 мм для Кэнон. Брал за 4 с чем то, когда то. А сейчас он там 11,5, а в фото.ру - вообще 17