Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Галерея клуба > Публикация и обсуждение работ
Перезагрузить страницу Даже не знаю, что сказать :)
Публикация и обсуждение работ Новый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 30.07.2012, 20:25

Цитата:
Сообщение от PAA47 Посмотреть сообщение
Ну вот если так снято- ну снято.
Вот как раз и напротив, - всю дорогу изо всех сил призывал к осмысленности кадров... т.е. - всячески советовал приучаться задумываться не то что перед вывешиванием, но даже и перед нажатием на спуск затвора.
Многих "щелкунчиков" - этакий непростой подход весьма напрягает, о да

Цитата:
На то и обсуждение, чтобы пообсуждать и похаять или придумать что сделать с материалом... Игра так скть. А раньше много было интересных фоток, и люди прикольные, и куда же все подевались...
Ну вот, к примеру, был среди нас McFris - по слухам, сменил северные свои просторы на южный берег, и запропал... а ведь видение имел и много дельного людям советовал.
Даже и мне, - уж на что, казалось бы, член Союза фотохудожников и протчая и протчая, - хотелось ему одну свою пейзажную съемку показать.
Ведь звенит же в тех кадрах что-то эдакое, - вроде бы совсем не пусты картинки, не бездарны... а вот цельного образа, законченной работы - сам никак не разгляжу в них, хоть ты тресни.
Не собрался, не успел, - увы.

А ему - то ли вообще не до того стало, то ли просто надоело чужие фотокаракули задаром разбирать. Очень даже могу понять.

Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
  (#2) Старый
ЭленаР ЭленаР вне форума
участник
Научный сотр.

По умолчанию 30.07.2012, 23:00

Цитата:
Сообщение от YarM Посмотреть сообщение
изо всех сил призывал к осмысленности кадров....
Ярослав, да и все остальные.. поймите, зацепила меня эта лесница! Зацепила!!! Вижу, что что-то не так, а что - не пойму, за этим и выложила сюда! В черноту не хотела уводить, т.к. хотелось, чтоб был виден рельеф стены. Не вышло

Кричите так, будто я вообще тут сливаю все свои "шЫдевры"

Корона не жмёт? Может стОит вспомнить себя, лет эдак ..цать назад, когда взяли впервые в руки камеру? Только не надо штампов в виде "снимать, снимать, снимать и еще раз снимать" и т.п. Камеру, по возможности, везде и всегда стараюсь брать с собой.

Или думаете, что я собралась конкурировать с вами?
У меня в жизни другие цели и задачи. Ога!

Некоторые снимки, которые осмеливаюсь выложить на обсуждение, идут на уровне эмоций, чувств, но вижу, что чего-то не хватает. Из-за отсутствия опыта не могу понять чего именно, вот и обращаюсь к вам за помощью!
Не прошу дать мне рыбы, помогите с удочкой!!

И еще, не забывайте, что я отличаюсь от вас кардинально. Это вы, мужчины, пришли домой с работы, жена накормила, детей спать положила, а вы за комп.

ЗЫ. Недавно была на природе с палатками.. Увидела СВЕТ!!! Когда солнце восходит, свет красиво ложится на цветочки. Жаль, не успела заснять: пока бегала за фотиком, облака спрятали солнышко :(

Sony DSLR-A230L 18-250 F3.5-6.3; DT 1.8/50
  (#3) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 31.07.2012, 05:39

Цитата:
Сообщение от ЭленаР Посмотреть сообщение
Кричите так, будто я вообще тут сливаю все свои "шЫдевры"
Корона не жмёт?
Да полноте вам, Елена, в самом деле: никто не кричит
Еще раз советую: попросите пана Водичку приватом, - полагаю, смягчится и откроет в сердцах закрытое обсуждение вашего кадра.

PS: объектив, как понимаю, вам больше не нужен?..

Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Ответ