Давайте обсудим, что конкретно мешает, чего конкретно не хватает. Навскидку: галерея живёт отдельно от форума.
Цитата:
Сообщение от Сусанин
Я почему то всё грешу на проблемы с регистрацией... Как вспомню...
Собственно, я-то свое видение здешних проблем сходу изложил.
Обсуждения отчего-то так и не последовало...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Хорошая тема... Жаль только что такая тема поднимается на самом деле регулярно, а должна бы только 1 раз.
Пытался участвовать и поднимать любые начинания проекта, но все напрасно. Каждое очередное обновление ставит на всем крест. Да и незаметно это никому, даже выяснил, что оказывается от спамеров во время их наплыва нас спасал Марк Пон.
Кстати при попытке отправить предыдущее сообщение через быстрый ответ система разлогинивается и говорит мне что нет прав
Наверное это как-то связано с тем что я не поставил галку сохранять пароль...
. Да и незаметно это никому, даже выяснил, что оказывается от спамеров во время их наплыва нас спасал Марк Пон.
Прошу большого прощения у Вас Алексей, за свою опечатку. Именно Вы и ни кто более делали все для того что бы этот форум работал. Марк Пон здесь не причем.
С Уважением!
Прошу большого прощения у Вас Алексей, за свою опечатку. Именно Вы и ни кто более делали все для того что бы этот форум работал. Марк Пон здесь не причем.
С Уважением!
Хорошая опечатка. Вспоминается тут одна книжка.
Цитата:
— Поскольку других вариантов не осталось, предположу, что она… воровка? — задумчиво произнес Бельзедор.
— Совершенно верно, Властелин, — кивнул управляющий, — Судя по эмблеме на плаще — вон та крошечная, видите? — девушка окончила ДАРОМ.
— ДАРОМ?…
— Это аббревиатура, Властелин. Означает Университет Тайных Искусств и Скрытных Проникновений. В ДАРОМ подготавливают лучших в мире воров, взломщиков и шпионов.
— Погоди-ка… а почему ДАРОМ? Ни одна буква же не совпадает.
— Это для конспирации, Властелин. Чтобы никто не догадался.