Цитата:
Сообщение от Vadym
непохо бы о подобных нетленках давать чуток информации о носителях - карточка ого ведь какая дальняя..
|
Ну, собственно... если не путаю, так носителем выступала четырехгиговая Compact Flash
Насколько помню, EOS 30D плюс "походная" длинная линза EF 70-210/4.
Плюс довольно заметный кроп; и мечталось о четырехсотке...
В горах, как многим то ни удивительно, весьма актуален именно длинный фокус, а вовсе не ширик, - как часто думают.
А затем... затем - долгая медитация над цифровой стилизацией под жесткую зернистую картинку высокочувствительной ч/б пленки.
Даже не под Kodak 400, - но, скорее, аж под Свему 250 с пуш-процессингом фенидон-гидрохиноном этак до ISO800.
И как-бы вирированную после в "платину". Чтобы казалось, что картинке-то - лет этак ...десят.
Работа эта долго вылёживалась, - готовой я её как-то всё не считал... просто вдруг к слову пришлось.
И, по реакции судя, - замысел более-менее удался
Цитата:
Сообщение от VETLAN
Впервые услышал это слово в песне Визбора.
|
Так и я, еще со младых ногтей, - ровно такоже
Цитата:
Сообщение от sergiyS
Езжайте во фьорды, в скандинавию. И красиво, и инфраструктура развита... Я проверял.
|
Ну, опять-таки: за ваши деньги, и ненадолго - да за ради бога.
А вот жить и работать... ан, нет. Вилькаммен, коли желаете, в ваше собственное Заполярье
Но - таки определенно стоило бы. В конце концов, Скандинавия для меня - далеко не пустой звук... впрочем, это о другом.