Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Canon EOS 60D - новый полупрофессиональный флагман
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
rumbman rumbman вне форума
участник
Научный сотр.

По умолчанию 02.09.2010, 16:56

Мне несколько раз помогала микроподстройка на 50Д с 85мм 1.8. Он на дистанциях дальше 5метров мажет - поправку вводишь и можно снимать. Правда, если ближе начинаешь снимать, поправку надо убирать, но на это уходит всего пара секунд.

По мне, так 60Д - шаг назад. Реально. А чем там видео лучше, чем в том же 7Д??? Больше всего бесит, что убрали PC Sync разъем. Я своим часто пользуюсь. ИМХО - этот разъем убирать не стоило. И гнездо под пультик тоже как в ХХХД... думаю многие кто с 5-30-40-50Д переходят и имеют оригинальный пультик, будут расстроены. И карты памяти СД. Походу маркетологи считают, что народ с ХХХД пересядет на 60Д и успокоится, а кто с ХХД, тот пусть покупает 7Д или 5ДМК2.
  (#2) Старый
S_Daniel S_Daniel вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 02.09.2010, 19:53

Цитата:
Сообщение от rumbman Посмотреть сообщение
Мне несколько раз помогала микроподстройка на 50Д с 85мм 1.8. Он на дистанциях дальше 5метров мажет - поправку вводишь и можно снимать. Правда, если ближе начинаешь снимать, поправку надо убирать, но на это уходит всего пара секунд.
Т.е. получается что подстройка мало полезная фича, все равно юстировать нужно. Я, кстати, своей ни разу не пользовался (может и повезло просто).

А в чем проблема SD карт? Они шибко медленнее, менее надежны или ещё что?

Кстати, в странах отличных от СНГ, ценовая разница на серию ХХD и 7D вообще гомеопатическая -250 евро за тушку. Поэтому российского класса "полу-про" в остальном мире не существует.

5DII; 350D kit; 100 F2.8 macro; 17-40 F4L; 70-200 F2.8 L IS; 50 F1.8.
  (#3) Старый
wermi wermi вне форума
эксперт
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 02.09.2010, 20:01

Цитата:
Сообщение от S_Daniel Посмотреть сообщение
Т.е. получается что подстройка мало полезная фича, все равно юстировать нужно. Я, кстати, своей ни разу не пользовался (может и повезло просто).

Кстати, в странах отличных от СНГ, ценовая разница на серию ХХD и 7D вообще гомеопатическая -250 евро за тушку. Поэтому российского класса "полу-про" в остальном мире не существует.
мне похоже тоже повезло, я устировкой не парился ваще, хотя всю оптику покупал через интернет и сигмы и тамроны и эльки кеноновские, может проблема надуманая?

-CANON 350D kit
-Canon EF 70-200 F4L
-Canon EF 50 F 1.8
-SPEEDLITE 430EX
-Canon BG-E3
-400D kit
-TAMRON 28-75 f2.8
-Sigma 8-16 F4.5-5.6 (у жены)
  (#4) Старый
rumbman rumbman вне форума
участник
Научный сотр.

По умолчанию 03.09.2010, 01:13

Цитата:
Сообщение от S_Daniel Посмотреть сообщение

Юстировать скорей всего не получиться, думаю, он просто старый и плохо работает.

Проблема СД карт простая - куда девать CF после апгрейда?
Ответ