Кстати, случай уникальный. Молодожёны уже(!) состояли в браке, зарегистрированном пару недель назад. (без торжеств, "роспись"). После этого решили, что зря ничего не запечатлено на память, решили повторить... :eek: То есть, всё как положено: регистраторша, колечки, свадебная прогулка, банкет, горько, горько... Такая вот инсценировка получилась. У кого-нибудь было подобное?
Кстати, случай уникальный. Молодожёны уже(!) состояли в браке, зарегистрированном пару недель назад. (без торжеств, "роспись"). После этого решили, что зря ничего не запечатлено на память, решили повторить... :eek: То есть, всё как положено: регистраторша, колечки, свадебная прогулка, банкет, горько, горько... Такая вот инсценировка получилась. У кого-нибудь было подобное?
Ну дык это разве называется "пустили"?
Ежели они провели торжественную церемонию вместо простой "росписи".
Уважаемое собратья, надо признать, что название темы я дал неверное. До начала съёмки был не в курсе, что свадьба - инсценировка. Отсюда - все экономии. Она не "бедная", а упрощённая.
Выложу не много. (ещё не обрабатывал) 1194827.jpg
Интересная пара. На первый взгляд всё просто. Однако, они слишком разные: если рассматривать с точки зрения выбора правильной дистанции (тип лица), для него нужно 135мм или более (выраженные черты на узком лице), для неё - возможно 35-50, т.к. лицо полное, нос, рот - маленький. Вот и 85L... бокех-шмокех... Буду собирать на 35/50
Если у кого-нибудь есть опыт, как совместить такое в одном кадре, прошу высказываться.
:beer:
(тип лица), для него нужно 135мм или более (выраженные черты на узком лице), для неё - возможно 35-50, т.к. лицо полное, нос, рот - маленький. Вот и 85L... бокех-шмокех... Буду собирать на 35/50
Думается мне, что такие подробности о своих клиентах в паблик выносить не совсем этично, особенно, если эта девушка найдёт здесь о себе информацию или ещё хуже, ей злопыхатели дадут ссылку на топик и допишут чего не было во всех красках. Сомневаюсь, что она обратится в следующий раз или порекомендует вас своим знакомым.
Предлагаю выносить подобные обсуждения в отдельный раздел, куда нет "доступа для всех".
Что вы имеете в виду? Если речь о названии темы, то тут я однозначно не прав, не знал важного нюанса, думал, что молодые просто хотят сэкономить, это нормально. Вопрос о коррекции темы сейчас решается с администрацией, обещали изменить.
А если вы о индивидуальном подходе к типу лица, то могу с вами поспорить. Час назад очередных молодых поснимал предварительно, специально для того, чтоб сразу иметь в виду как избежать ошибок. Естественно сказал им об этом, показал результат, выяснил, как им нравится больше. Всё дружелюбно и адекватно, люди на это соглашаются с удовольствием. Теперь буду делать так всегда. Как минимум - не повредит.
Час назад очередных молодых поснимал предварительно, специально для того, чтоб сразу иметь в виду как избежать ошибок. Естественно сказал им об этом, показал результат, выяснил, как им нравится больше. Всё дружелюбно и адекватно, люди на это соглашаются с удовольствием. Теперь буду делать так всегда. Как минимум - не повредит.