Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехнология > Обмен опытом
Перезагрузить страницу Много техники - что делаете?
Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Tanaga Tanaga вне форума
участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 06.06.2010, 02:20

Никуда не отношу. Приятно и Искрой бывает поснимать, и Киевом-Зорким-ФЭДом, и стёкла всяко-разные поставить. При этом такая закономерность действует: на Искре, например, объектив не поменять (мне), на Киеве 4 стоит Гелиос-103 и нет желания брать с собой что-либо ещё, или ставишь на него Ю9 и уже несколько плёночек только на одной паре. Это исключительно от настроения зависит. Вот ради него и нет желания прощаться с чем-либо, что уже годами (многими) избиралось, фильтровалось и осталось.

Nokia N8 Carl Zeiss Tessar 2,8/28 12 MP AF
  (#2) Старый
Влад Т Влад Т вне форума
заслуженный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 08.06.2010, 15:54

Цитата:
Сообщение от Tanaga Посмотреть сообщение
Никуда не отношу. Приятно и Искрой бывает поснимать, и Киевом-Зорким-ФЭДом, и стёкла всяко-разные поставить.
Понятно. Мне тоже нравилось иногда прогуливаться с Зенитом, выставляя параметры без экспонометра... Пока он не помер.
Заметил, что старые "плёночные" фотографы не желают расставаться со своей грудой техники, даже если она абсолютно не востребована. Х.з... Если вещь не дарёная и не имеет какой-то особой памятной ценности, я бы продал или подарил. Зачем захламлять? Именно так я собираюсь поступить с Юпитером-37, когда приобрету 135L: подарю первому позвонившему.
===========
В ветке про портретный объектив я у вас спрашивал на чём вам больше нра 135L. Отпишитесь пжлста :rolleyes:
Ответ