интересно знать где территориально находится студия?
Пока желающих не так уж и много - думаю договоариваться со знакомой мне студией с весьма разнообразным светом неподалеку от м.Бауманской.
Кстати, практически везде аренда вечером и по выходным - дороже...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Студийный семинар "для чайников"? -
01.01.2003, 07:06
Цитата:
Сообщение от Сусанин
Давайте днем и в будни
Ну, некоторые на работе в это время должны, по идее, быть...
А вечер в выходные - штука для рентных студий более чем востребованная, надобно время столбить весьма заранее.
Потому склоняюсь к вечеру в будни, - часов с семи-восьми часов до десяти-одиннадцати, в зависимости от.
Так, кстати, что у нас нынче со списком желающих быть и их пожеланиями?
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Потому склоняюсь к вечеру в будни, - часов с семи-восьми часов до десяти-одиннадцати, в зависимости от.
Так, кстати, что у нас нынче со списком желающих быть и их пожеланиями?
я за , здравое предложение, может создать какой отдельный пост куда все просто будут вписывать кандидатуры? а то все так просто и останется словами :confused::(
Ну, если не гнать волну... до н.г. осталось-то всего ничего. Боюсь, у многих начинается предновогодний ажиотаж...
Хотя, если с десяток желающих наберется на след. неделе, ввечеру в будни, - отчего ж и не провести?
Цитата:
Сообщение от alekzander
а предметка? отдельным сходом опосля?
Творческая съемка предметов - то, что выросло из натюрморта, - настолько разнообразнее съемки людей... что, боюсь, всего одной специальной сессией ограничиться будет сложно.
Хотя, если взять ограниченное каких-то более-менее стандартных задач, сюжетов?..
В конце концов, съемка для каталога (т.е. прежде всего добротное и достоверное изображение предмета) и съемка, скажем, для рекламы, где бывает место творчеству... очень разные вещи.
Кстати, - в процессе обсуждения подсказывайте, что именно могло бы быть интересным.
Последний раз редактировалось YarM; 17.12.2009 в 11:29.
Да мне-то, напротив, кажется - хватило бы времени всем собственноручно свет пощупать да самим поснимать...
Потому-то участников более десяти за один раз брать и не хочу.
Но кофе-брейк, понятное дело, устроим. Да с перекуром, - последнее на улице, правда
YarM, а с китом можно поучавствовать? Изучить, так сказать, возможности:rolleyes:
Если не путаю, - с тушкой Сони и китовым объективом?
Кстати, это довольно важный технический момент: синхронизацию студийного света и для системы Минольта-Сони (которая существенно отличается от Кэнона/Никона и др.)- обеспечу.
Что же до китового объектива... не тушуйтесь: на типичных для съемки студийной закрытых диафрагмах - как правило, все линзы достаточно хороши.
Лишь бы умели фокусироваться :D
Последний раз редактировалось YarM; 30.12.2009 в 17:27.