Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Canon 5D Mark II
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Юрий.. Юрий.. вне форума
Banned
Лаборант

По умолчанию 23.05.2009, 13:50

Цитата:
Сообщение от Поль Посмотреть сообщение
Специально, подчеркиваю, для АДЕКВАТНЫХ - Базар мною велся о звуке срабатываемого затвора и его влиянии на художественность, ну или на качество изображения.
Поль, позвольте Вам возразить.
Когда у меня был Canon 30D, мне очень сильно мешал звук его затвора, особенно при серийной сьемке - как "молотком по башке". Для меня это был сильный раздражающий фактор и поэтому оказывал влияние на художественность. В такие моменты вспоминался звук пленочника при серийке - это была песня.

Думаю, звук срабатывания затвора и перевод кадра (пленка) имеет немаловажное значение не только для меня одного, ибо на ДиПиРивью не зря выложены аудио файлы со звуком срабатывания затворов разных камер.
  (#2) Старый
Анд_рей Анд_рей вне форума
заслуженный участник
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 24.05.2009, 11:59

Цитата:
Сообщение от Юрий.. Посмотреть сообщение
Думаю, звук срабатывания затвора и перевод кадра (пленка) имеет немаловажное значение не только для меня одного, ибо на ДиПиРивью не зря выложены аудио файлы со звуком срабатывания затворов разных камер.
Когда долгими зимними вечерами совершенно нечем заняться, домочадцы кидаются предметами при попытке их сфотографировать, питомцы прячутся под кровать, все мИры отщёлканы всеми стёклами, на всех дырках, все "горячие и битые" пронумерованы или отремаплены, алкоголя дома нет, а по телевизору смотреть нечего, а провайдер не пускает в сеть, вот тогда можно и звуки камеры записАть...:D

Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
  (#3) Старый
linkk linkk вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 24.05.2009, 13:35

Цитата:
Сообщение от Анд_рей Посмотреть сообщение
Когда долгими зимними вечерами совершенно нечем заняться, домочадцы кидаются предметами при попытке их сфотографировать, питомцы прячутся под кровать, все мИры отщёлканы всеми стёклами, на всех дырках, все "горячие и битые" пронумерованы или отремаплены, алкоголя дома нет, а по телевизору смотреть нечего, а провайдер не пускает в сеть, вот тогда можно и звуки камеры записАть...:D
+1 Ещё раз МОЛОДЦА!
Ответ