Мне встречались тесты, в которых доказываю обратное.
Вы наверняка видели какие-то другие тесты.
С тестами почти всегда так, если речь идет о сопоставимых по формальным техническим критериям вещах.
В любом случае, я считаю, что категоричные утверждения в данном случае будут ошибкой.
Я люблю зеркальные кэноны, но компакт взял именно люмикс. Это был сознательный выбор.
я тестами не пользуюсь, беру камеры и проверяю
-CANON 350D kit
-Canon EF 70-200 F4L
-Canon EF 50 F 1.8
-SPEEDLITE 430EX
-Canon BG-E3
-400D kit
-TAMRON 28-75 f2.8
-Sigma 8-16 F4.5-5.6 (у жены)
Я надеюсь, Вы понимаете, что это тоже не самый объективный вариант проверки, а значит - и не самое веское основание для категоричных суждений. Особенно если они адресованы другим людям, которые ожидают более взвешенных оценок.
Я надеюсь, Вы понимаете, что это тоже не самый объективный вариант проверки, а значит - и не самое веское основание для категоричных суждений. Особенно если они адресованы другим людям, которые ожидают более взвешенных оценок.
Если вас интересуют тесты, то вот можете посмотреть. Сравнение мыльниц примерно одного класса.
Ну что же. Если вас не интересуют, то я, с вашего позволения, вас вычеркиваю!
Вы считаете, что смешно пошутили???
Я написал, что видел разные тесты и имею собственное субъективное впечатление по результатам пользования камерой. В ответ один мне заявляет, что ему тесты вообще не нужны, а другой предлагает мне посмотреть тест, который я уже читал. При этом, автор вопроса давно исчез из обсуждения.
Бред какой-то...
Пожалуй, действительно пора прекращать этот бессмысленный разговор.