Спасибо Михаил, кажется, я поняла о чем вы. Правда меня это особо не пугает, мне сложно представить ситуацию, когда для меня это может стать актуальным, если только при съемке с киношным светом с контровым. В этом случаи какие вы объективы можете посоветовать, нде этого эфекта не наблюдается ?
В этом случаи какие вы объективы можете посоветовать, нде этого эфекта не наблюдается ?
ИМХО мой совет простой :если Вы хотите , чтобы Ваши девушки выглядели ****апильно,одухотворенно ,блестели умными глазками прямо в душу и потом снова приходили сниматься к Вам , то 135/2Л.
Исходим из полного кадра у камеры,достаточного размера комнаты ,некоторого умощнения головы круглолицых девушек (что учитывая антропометрию моделей ,едва ли актуальней пресловутых хром. аберраций ,кроме того ,можно ведь маленько повернуть ихние головы вбок ).
И ,кстати, у этой линзы ХА мной вообще не замечены ...
ИМХО мой совет простой :если Вы хотите , чтобы Ваши девушки выглядели ****апильно,одухотворенно ,блестели умными глазками прямо в душу и потом снова приходили сниматься к Вам , то 135/2Л.
Исходим из полного кадра у камеры,достаточного размера комнаты ,некоторого умощнения головы круглолицых девушек (что учитывая антропометрию моделей ,едва ли актуальней пресловутых хром. аберраций ,кроме того ,можно ведь маленько повернуть ихние головы вбок ).
И ,кстати, у этой линзы ХА мной вообще не замечены ...
Вы же не просто для себя игрушку покупаете , а вкладываете деньги в средства производства .
На 135/2 модели будут красивее ,нежнее и пр., а на софт-фокусе 135 они себе будут нравится меньше ,естественно при наличии Вашего мастерства .
О женской психологии (Тигра с Фото.ру) пишет -я увеличил модели грудь(бюст) ,уменьшил талию,подтянул лицо ,убрал дефекты кожи и слегка осветлил волосы .Она увидела результат и говорит -Ну вот ,тут я на себя похожа ,наконец-то ...только волосы у меня темнее ...
Смех ,да и только ...
Вы же не просто для себя игрушку покупаете , а вкладываете деньги в средства производства .
На 135/2 модели будут красивее ,нежнее и пр., а на софт-фокусе 135 они себе будут нравится меньше ,естественно при наличии Вашего мастерства .
О женской психологии (Тигра с Фото.ру) пишет -я увеличил модели грудь(бюст) ,уменьшил талию,подтянул лицо ,убрал дефекты кожи и слегка осветлил волосы .Она увидела результат и говорит -Ну вот ,тут я на себя похожа ,наконец-то ...только волосы у меня темнее ...
Смех ,да и только ...
Извините, что вмешиваюсь, но брать 5D и экономить на оптике - это как-то совсем не кашерно!
Элька не пресловутая, 135-я элька это линза достойная тушки 5D, а бюджетную софтовую оптику обычно юзают на бюджетных кропах.
Нет бюдэетную совтовую оптику на бюджетных кропа не юзают Они для них слишком длинная.
Ее по идее вообще никто не юзает Был у нас вроде владелец потом продал и был рад что продал.