Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Анонс Canon EOS5D Mark II
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
limar limar вне форума
участник
Научный сотр.

По умолчанию 05.10.2008, 13:33

Цитата:
Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
до тех пор пока такие люди будут на таких должностях хорошего мы врядли увидим
Интервью вполне нормальное. Вы ждете заявлений, что "революция не за горами"? Развитие компании меня вполне удовлетворяет, 5Д2 меня вполне удовлетворяет, жду появления в продаже.
  (#2) Старый
Евгений К Евгений К вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 06.10.2008, 12:49

Цитата:
Сообщение от limar Посмотреть сообщение
Интервью вполне нормальное. Вы ждете заявлений, что "революция не за горами"? Развитие компании меня вполне удовлетворяет, 5Д2 меня вполне удовлетворяет, жду появления в продаже.
Вас- да, меня - нет. Революции не надо, а вот нормальную эволюцию ожидал. Увы не дождался. Что значит интервью нормальное? Я имел ввиду взгляды человека на развитие техники, человека от которого это развитие зависит. Взгляды увы не радуют.
  (#3) Старый
limar limar вне форума
участник
Научный сотр.

По умолчанию 06.10.2008, 13:42

Цитата:
Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
Вас- да, меня - нет. Революции не надо, а вот нормальную эволюцию ожидал. Увы не дождался. Что значит интервью нормальное? Я имел ввиду взгляды человека на развитие техники, человека от которого это развитие зависит. Взгляды увы не радуют.
Просто интересно чего Вы ждете, что хотели бы услышать.
Не жду от руководителей обязующих заявлений, не могут они себе этого позволить. Есть аналогичные интервью с Olympus, Panasonic, Samsung - сдержанный стиль и в них.
Если будет интервью с Nikon - думаю, что стиль будет выдержан. Судить остается по продуктам.
  (#4) Старый
Ar(h0n Ar(h0n вне форума
модератор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 06.10.2008, 20:52

Цитата:
Сообщение от limar Посмотреть сообщение
Просто интересно чего Вы ждете, что хотели бы услышать.
Все хотели услишать что 60D сделают ФФ и по цене в два раза дешевле чем 50D. В качестве программы минимум видимо хотели услышать о выпуске 1Ds без вертикальной ручки по цене 5D и с названием 5DMkII.
Поскольку ничего такого не случилось вс обиделись на 5DMkII
  (#5) Старый
limar limar вне форума
участник
Научный сотр.

По умолчанию 06.10.2008, 21:37

Цитата:
Сообщение от Ar(h0n Посмотреть сообщение
Все хотели услишать что 60D сделают ФФ и по цене в два раза дешевле чем 50D. В качестве программы минимум видимо хотели услышать о выпуске 1Ds без вертикальной ручки по цене 5D и с названием 5DMkII.
Я не обиделся, т.к. считаю, что матрица как у 1Ds - это то, что нужно любителю моего невысокого уровня, а автофокус, влагозащищенность и ресурс - вещи крайне приятные, но делающие единичку камерой другого ценового диапазона... И при чем тут "встроенный grip"?
А если 60D бы сделали ФФ, то кинули бы многих любителей с парком кропированной оптики. Не, уж пусть развивают параллельно, стабильность - хороший тон для больших фирм.
  (#6) Старый
VETLAN VETLAN вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 06.10.2008, 21:56

Цитата:
Поскольку ничего такого не случилось все обиделись на 5DMkII
Обидчивых единицы. Вот на фотосайте
http://pforum.www.photosight.ru/pfor...5&o=&fpart=all
«наши американцы» Кирилл Крылов и Елена Спиридонова пишут, что очереди в штатах за новой камерой, а на амазоне заказы перестали принимать. Надежда купить эту камеру только к новому году.
А по кликам http://www.dpreview.com/reviews/stats.asp 5DII давно обогнал в разы камеры других брендов.

Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
  (#7) Старый
VETLAN VETLAN вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 06.10.2008, 22:36

Цитата:
Сообщение от Собачник Посмотреть сообщение
ды им чего не дай, они всё слопают, много их задумываются о вреде макдональдсов? вот то то и оно главное шоп вкусно и быстро поновее, да покруче, они о цене то не задумываются, для них это гроши, а для нас это огромные деньги, нам приходится каждый пиксель взвешивать, чтобы не спустить такую кучу денег в помойку.
Улыбнуло! Я думал, пропущу эту версию, а сейчас задумался. Второй камеры нет, свой 300D подарил внуку. Нынче был на Алтае на лошадях, набрал фото и видеотехники под 10 кг, а новый 5DII и видео еще качественно снимет, сразу минус 2 кг, а это существенно, когда 360 км за 2 недели, а на большинстве перевалов спешиваться надо было.

Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
  (#8) Старый
Menschenfresser Menschenfresser вне форума
участник
Практикант

По умолчанию 07.10.2008, 05:04

Цитата:
Сообщение от VETLAN Посмотреть сообщение
на амазоне заказы перестали принимать
Ещё есть информация о том, что у B&H при заказе этих камер вылезало сообщение "Due to unprecedented consumer interest we are unable to add any additional correspondents to this list".
Но при этом я лично наблюдаю быстрое и ощутимое снижение цен на предзаказы у того европейского продавца, у которого я собираюсь покупать свой пятак - на данный момент он уже скинул примерно $500 от первоначальной зарядки, которая изначально была чуть меньше рекомендованной Кэноном цены для нашей местности (вполне грабительской) и дошел практически до уровня цены, рекомендованной для Америки + растаможка. Думается, что если бы их заваливали заказами, то цену они меняли бы в противоположном направлении. Так же как и якобы переполненные заказами Амазон и B&H - если их засыпают заявками - что мешает им поднять ценник и нажить побольше денег, вместо того чтобы плакаться про возникший дефицит? Может на самом деле их вообще никто не заказывает и имеет место быть маркетинговый ход, призванный подогреть покупателя, которому скоро сообщат о том, что приём заказов возобновлён?

Последний раз редактировалось Menschenfresser; 07.10.2008 в 11:14.
  (#9) Старый
Vodichka Vodichka вне форума
супер модератор
Мл. научный сотр.

По умолчанию 07.10.2008, 02:47

Цитата:
+1 :D

"Деточки, снимайте резко!" А.Головня
Ответ