50/1.2L стоит около 40-45т.р., 85/1.2L - 55-60т.р., если учесть, что пользоваться им будем в лучшем случае по праздникам, зачем платить больше? В целом я с вами согласен, но надо тоже рассчитывать и на востребованность, ну куплю я стекляшку за 40 штук и будет валяться в ящике, какой смысл?
Не поленился и посмотрел первые 10 страниц, не так уж и много предложений насчёт L-объективов, и то в основном всё уже продано.
согласен предложений не много, а вот фиксов вобще практически нет, а если и еесть то их пытаются впарить как новые, непонятна логика людей , которые пользуют стекло по 3 года и продают на 5-10 тыр дешевле, лично я не взял бы , лучшее подождать и взять новое, чем потом носиться по сервисам, многие пишут что гарантия еще полтора года, но так же многие предлагают и незаполненую гарантию. Вобщем куча шансов купить дорогое стекло с гарантией на 2 года которое столькоже уже в эксплуатации, прежде чем брать б/у советую 10 раз подумать, конечно кому жалко свои кровно заработанные
... Вобщем куча шансов купить дорогое стекло с гарантией на 2 года которое столькоже уже в эксплуатации, прежде чем брать б/у советую 10 раз подумать, конечно кому жалко свои кровно заработанные
согласен предложений не много, а вот фиксов вобще практически нет, а если и еесть то их пытаются впарить как новые, непонятна логика людей , которые пользуют стекло по 3 года и продают на 5-10 тыр дешевле, лично я не взял бы , лучшее подождать и взять новое, чем потом носиться по сервисам, многие пишут что гарантия еще полтора года, но так же многие предлагают и незаполненую гарантию. Вобщем куча шансов купить дорогое стекло с гарантией на 2 года которое столькоже уже в эксплуатации, прежде чем брать б/у советую 10 раз подумать, конечно кому жалко свои кровно заработанные
Линзы тонкое дело, их лучше новыми брать да и то тщательно проверять нужно
Согласен: я как-то не встречал проблем с аккуратно юзанной оптикой, - если она не была повреждена и работает исправно...
Приличные объективы живут долго. Поглядите на ту же классическую "пивную банку" от приснопамятной Минольты, - их много, рабочих, и они вполне недурны даже на свежем ФФ, несмотря на 1985г издания...
Это цифротушки наши - расходный материал
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...