Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Лицо и фон почти одного цвета, сдается мне была такая задумка...:D, фото хорошее, а если говорить о позёрстве, то тогда для убедительности не хватает удивления, но это не к фотографу а к соседке :p ей надо было либо расслабить лицо, сделать его чуть мягче или сильнее удивится:D
Лицо и фон почти одного цвета, сдается мне была такая задумка...:D, фото хорошее, а если говорить о позёрстве, то тогда для убедительности не хватает удивления, но это не к фотографу а к соседке :p ей надо было либо расслабить лицо, сделать его чуть мягче или сильнее удивится:D
Сидели вчера на кухне, пиво пьянствовали так что позирования никакого не было. Фон - это обои.
Последний раз редактировалось :))); 28.09.2008 в 01:12.
Это Вы так думаете на самом деле в выражении лица есть немного напряжения даже на первом снимке, она же знает что вы её снимаете:rolleyes:,на третьем снимке кокетливо поджав губку она пыталась замаскировать волнение, на лице так и читается её мысль - ... а вдруг я плохо получусь а вот когда раз сто её снимете она привыкнет к камере тогда вы увидите разницу:D
А мне кадрирование не нравится. Ни туда, ни сюда. Или еще плотнее резать, или оставить шею, плечи... А то как-будто голову в посылочный ящик засунули...
А будете хамить - спущу @!
---------------------------------
Canon EOS 40D, Tamron 17-50 f/2.8, Canon EF 85 f/1.8 USM