Я, в частности, выплёскиваю своё сомнение, не поспешил ли я с покупкой камеры. В принципе, всё остальное меня там не очень волнует, но, конечно, возможность самому убирать фронт и бак фокусы очень и очень не помешала бы. И даже более чем не помешала бы.
Я, в частности, выплёскиваю своё сомнение, не поспешил ли я с покупкой камеры.
какая проблема? 40-ку продать , 50-ку купить. Потери от продажи камеры через поколение будут наверно такими же, как если продавать старую и покупать(ну как цены более менее устаканятся) только что вышедшую модель каждый раз
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
какая проблема? 40-ку продать , 50-ку купить. Потери от продажи камеры через поколение будут наверно такими же, как если продавать старую и покупать(ну как цены более менее устаканятся) только что вышедшую модель каждый раз
Продать за премлимую сумму даже у нас в любом случае гораздо сложнее, чем купить. Разве что кпить 50-ку в США (если успею). Тогда разница в цене будет действительно не столь критична.
кстати, любопытно, когда она там появиться в продаже?
Я, в частности, выплёскиваю своё сомнение, не поспешил ли я с покупкой камеры. В принципе, всё остальное меня там не очень волнует, но, конечно, возможность самому убирать фронт и бак фокусы очень и очень не помешала бы. И даже более чем не помешала бы.
А меня скорее волнует вопрос с большей плотностью пикселей, точнее производный - какие объективы позволяют реализовать это преимущество?
Если, конечно, это будет преимуществом, а не недостатком (шумы?)...
Если, конечно, это будет преимуществом, а не недостатком (шумы?)...
Да, это большой вопрос. Кстати сказать резкость матрицы сороковки меня вполне устраивает. Я даже плохо себе представляю, как это может быть "и ещё лучше". Чем более, что суммарное количество увеличения разрешения матрица+объектив нарастает вовсе не линейно пропорционально увеличению разрешения матрицы. И ещё не известно насколько при этом вырастет общее линейное разрешение системы. Т.е. будет ли стоить овчинка выделки.
И всё остальное по сравнению с сороковкой в общем рюшечки. За исключением возможности самому настраивать автофокус