Цитата:
Сообщение от igor_u
TeoPlus я почти в каждом письме, про выложенные снимки здесь, спрашиваю, зачем и почему важно было сделать именно такой снимок. В отсутствии ответов я фантазирую. Ваша задумка она Ваша. А мое восприятие оно мое. В Ваших фотографиях я (со своим восприятием), не заметил Вашей задумки. Объясните Вашу задумку, и расскажите как кит помешал ее осуществлению.
|
А я своих фото и не выкладывал. У меня таких нет

. Большинство реальных фото с засветкой ушли в брак. А вот что касается задумки, то мне должно быть по возможности абсолютно все равно, что и где снимать. Техника мне мешать не должна. Например, имеющийся у меня 70-300 контровой свет держит отвратительно. Поэтому я даже не пытался при ярком солнце ним снимать без бленды. А вот после покупки бленды я могу сосредоточиться на сюжете, не отвлекаясь по мелочам.
Вобщем, слегка упрощая, приведу пример из жизни. Вы можете ходить в туфлях там, где принято ходить в cапогах. Пока лужи небольшие, их можно обойти, а если очень большие, то выбор будет: или не идти или промочить ноги. Я предпочту сразу одеть cапоги.