А как на отпечатке? И какой монитор (с какой матрицей и насколько подходит для фотообработки)? А то может просто Ваш монитор не может отобразить ДД.
p.s. ИМХО, дисплей камеры пригоден только для оценки компоновки кадра и оценки по гистограмме. Поэтому странно, что Вам кажется изображение лучше на дисплее камеры, чем на мониторе, если я правильно Вас понял
А как на отпечатке? И какой монитор (с какой матрицей и насколько подходит для фотообработки)? А то может просто Ваш монитор не может отобразить ДД.
p.s. ИМХО, дисплей камеры пригоден только для оценки компоновки кадра и оценки по гистограмме. Поэтому странно, что Вам кажется изображение лучше на дисплее камеры, чем на мониторе, если я правильно Вас понял
Не совсем понял при чем тут это. Проблема вроде была что не удается увидеть на мониторе приемлемую широту охвата. Не думаю, что возможности камерного дисплейчика выше чем у нормального, хоть как-то настроенного и исправного монитора
... Не думаю, что возможности камерного дисплейчика выше чем у нормального, хоть как-то настроенного и исправного монитора
мониторр:
LG FLATRON F 700P
1600 на 1200 -макс. при 75 Гц без мерцания.
Воот теперь всё видно!!! Только значки маленькие стали, а для фото теперь отлично.
Ранше стояло 1024 на 768.
как всегда спасибо огромное.