Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Что происходит с Canon PowerShot G9 в России?
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
martyn martyn вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 18.10.2007, 15:53

Цитата:
Сообщение от photolexx
На Дальнем Востоке, кстати, все это добро стоит не сильно дороже, чем в самой Японии и Штатах.
Покажите мне это место. Я хочу его знать. Во-первых то что есть дешёвого - серый импорт и везут его по знакомству, со всеми вытекающими последствиями. Во-вторых цены выше московских, т.к. то, что везут официально, везут через Москву.
  (#2) Старый
photolexx photolexx вне форума
заслуженный участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 19.10.2007, 18:09

martyn: А в Москве, думаете, всё белое, как простыни после стирки? Стоит за прилавком такой крендель и, впаривая, людям камеру, на которой написано Digital Rebel XT, говорит, что это 350Д, всё белое, все гарантии, обслуживание. Ага, куда там... Гарантия - в лучшем случае просто фирма "Подвал-Лимитед", а то и просто дают филькину грамоту и ищи-свищи потом несуществующий сервис-центр.
Про Америку я говорил, кстати, именно применительно к доставке знакомыми или посредниками, берущими свой процент. Вот почему возить с другого конца света оказывается много дешевле, чем купить в магазине через дорогу?:confused:
Ответ