Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Галерея клуба > Публикация и обсуждение работ (выкл.)
Перезагрузить страницу Прощание германки
Публикация и обсуждение работ (выкл.) Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно. Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Justas1 Justas1 вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 05.10.2007, 01:50

Цитата:
Сообщение от WerySmart
Что за напасть на мои темы с этими фотографиями! И тут закрыть хотят!

Я бы предложил, вместо этого, стать всем самомодераторами и прекратить оффтопик. Обещаю, что первый покажу пример, и - ни слова на нефотографические темы....
Ну, что за напасть я уже объяснял (см. выше). Зато, какой рейтинг! :winkgrin: А в остальном, полностью поддерживаю. :beer:

С уважением, Justas.
  (#2) Старый
Ikar Ikar вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 05.10.2007, 02:56

Раз уж меня упомянули (при том что это всего третье мое сообщение в этом топике. и мне казалось, что в сравнении с другими участниками обсуждения, не только WerySmart и Rusich, я практически молчу )

To Anatole.

Извините, но никаких ответов в Вашем посте я не увидел.
Констотация того что есть, да надежда на то, что вот если о нас кто-нибудь позаботится, то "будет нам счастье"

ИМХО это и есть
Цитата:
"вот приедет барин, барин нас рассудит" (С) Некрасов

Только не будет этого. Если кто и пытается , то "забота" эта весьма специфичная, преследующая вполне определенные цели.

To Justas1.

Ваша проблема,ИМХО, в том, что вместо того чтобы руководствоваться фактами и здравым смыслом Вы руководствуетесь во всем оценкам наподобе "кремль-ТВ". Вы на барикадах, и все то, что исходит с "другой стороны", или не укладывается в понятие "все что запад - благо, все остальное - зло" Вы объясняйте как "кремль-ТВ" и т п.

Спуститесь с барикад. На самом деле все далеко не так однозначно.

to WerySmart

Цитата:
И тут закрыть хотят!
а где еще, если не секрет?
  (#3) Старый
WerySmart WerySmart вне форума
Banned
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 05.10.2007, 22:09

Цитата:
Сообщение от Ikar

to WerySmart

а где еще, если не секрет?
Вот здесь немного об этом (больше - не вышло, по независящим от меня причинам; не дали :D ):

http://www.penta-club.ru/forum/index...howtopic=31536
  (#4) Старый
Ikar Ikar вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 06.10.2007, 11:12

Цитата:
Сообщение от WerySmart
Вот здесь немного об этом (больше - не вышло, по независящим от меня причинам; не дали :D ):

http://www.penta-club.ru/forum/index...howtopic=31536

Сразу извиняюсь за OFFTOP. Но в виду того, что эта тему уж так развивалась, надеюсь на лоялность модератора

Во-первых спасибо за ответ.

Посмотрел Вашу ссылку. Если честно - то сама серия мне но то чтобы не понравилась - впечатления никакого не произвела. И честно говоря обсуждать там нечего .
Это естественно весьма субъективное ИМХО.

И тема, также ИМХО, весьма спорная, для нашей страны. Хотя ничего оскорбительного или какой-либо пропоганды лично я в этих снимках не вижу. Скорее, ИМХО, это из раздела "юмор".

Я думаю, что модератор там правильно закрыл тему - обсуждать по сути там было нечего (подчеркиваю - ИМХО), по крайней мере практически об самой фотографии как фотографии практически никто ничего не сказал, а тема пошла в направлении конфликта. С Вашей же стороны не совсем корректно публично обсуждать действия модератора. Это общепринято. ДЛя этого есть приват как с модератором так и с администрацией.

Из всего этого могу только порадоваться за наш клуб, в котором обсуждение Ваших фото не сползло в таком же направлении.

p.s. А это обсуждение больше не политика , а мировосприятие и понимание "себя" в этом мире. По крайней мере если отбросить некоторые "провоцирующие" вещи от участников, которые переодически пытаются иногда без повода "привернуть" свои полит взгляды. Еще раз подчеркиваю, все ИМХО.
  (#5) Старый
WerySmart WerySmart вне форума
Banned
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 06.10.2007, 21:02

Цитата:
Сообщение от Ikar
Я думаю, что модератор там правильно закрыл тему - обсуждать по сути там было нечего (подчеркиваю - ИМХО), по крайней мере практически об самой фотографии как фотографии практически никто ничего не сказал, а тема пошла в направлении конфликта. С Вашей же стороны не совсем корректно публично обсуждать действия модератора. Это общепринято. ДЛя этого есть приват как с модератором так и с администрацией.
Из всего этого могу только порадоваться за наш клуб, в котором обсуждение Ваших фото не сползло в таком же направлении.
Обсуждение публичное действий модератора было вызвано просто недопониманием с моей стороны правил форума, за что я тут же и извинился в письме к модераторам (что, впрочем, совершенно не повлияло на забанивание).
Обсуждать же правомерность закрытия не хочу - не то место, да и явный оофтоп в этой теме.

И вообще я должен отметить, что на этом сайте модераторы гораздо более взвешенные, спокойные и рассудительные - ИМХО, благодаря чему, я полагаю, я никогда здесь не имел с ними конфликтов. Даже, как ни странно, в более доисторические времена