Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
...Почему-то вспомнились строчки из песни Дольского: «...Сегодня мы пишем историю так,
Как мир ощущает трехлетка..»
У вас есть предложения, как писать на такие темы на форуме, зная, что каждый вопрос займет по объему книгу? Думаю, здесь без упрощений просто не получится.
Вообще, конечно, это тема не для этого форума.
У вас есть предложения, как писать на такие темы на форуме, зная, что каждый вопрос займет по объему книгу? Думаю, здесь без упрощений просто не получится.
Вообще, конечно, это тема не для этого форума.
... «Чукча не читатель, чукча- писатель...» (из анекдота)
Насчет предложений, я уже написал.
...И что Вас так заводит, когда немцев видите, да еще в форме времен 2й Мировой? :confused:
В цивилизованных странах давно уже все противники помирились и вместе цветы на могилы возлагают.
А мы все врагов ищем, то в иностранцах, которые с помощью шпионских камней (это в век интернета и криптостойких шифр. программ!) информацию друг другу передают , то в странах, которые от нашей оккупации сбежали и до сих пор от «влияния» отделаться не могут, то в иноверцах, то в инородцах...
Уровень зомбирования дошел до того, что «пятиминутки ненависти» устраиваются уже без команды сверху... :insane:
Цитата:
Сообщение от WerySmart
Кто ж будет навязывать потенциальным противникам ПОДЛИННЫЕ ценности? Есть «товар на вынос» и товар для внутреннего потребления. И это совершенно разные товары. С чего бы это США стали бы наводить в России порядок, и укреплять государство?
С историей не близко, но знаком,
я славу нашу вижу очень ясно:
мы стали негасимым маяком,
сияющим по курсу, где опасно.
Игорь Губерман
Да, с того, уважаемый, что цивилизованному миру нужны цивилизованные, сытые, адекватные, безопасные и предсказуемые соседи с адекватным, реально (а не официально) сменяемым президентом и правительством. Стран-полных изгоев и так уже хватает, равно, как и серьезных проблем с ними.
А теперь о главном... :winkgrin: Снимок понравился, если не считать небольших огрехов с цветом и выбитых светов.
цивилизованному миру нужны цивилизованные, сытые, адекватные, безопасные и предсказуемые соседи .
"Цывилизованному миру" нужны подконтрольные, полусытые (чтобы стимул работать не пропадал) безопасные и предсказуемые "сырьевые придатки". И ничего более. Но, которые бы, при этом верили бы, что они для этого мира "цивилизованные, сытые, адекватные, безопасные и предсказуемые соседи". :D
В общем - "Разве мы виноваты, что наша нефть лежит под их песками?" :winkgrin:
Я жил четыре года в США (не в русскоязычных гетто, а в самой настоящей "стопроцентно белой" америке, среди тех, которые по настоящему правят) и хорошо знаю все их недостатки и достоинтсва. Там есть и то, и это. Но я также знаю, что те, кто "правит бал" от наших чиновником отличаются лишь внешним лоском. А нутро то же самое. Только вот система общественного контроля над ними была получше чем у нас. До провокации с "близнецами". Сейчас же, к сожалению, системы стремительно сближаются.
Цитата:
Сообщение от Justas1
если не считать небольших огрехов с цветом и выбитых светов.
Я снимал очень антикварной 135-кой (2.8) с удивительно жёстким контрастом и явно несбаллансированной цветопередачей
Но это тоже, думаю, прибавило аутентичности снимку
В конце-концов цветные сники тех лет где-то так и выглядели (видал как-то в National Geographic за 1936 год)
"Цывилизованному миру" нужны подконтрольные, полусытые (чтобы стимул работать не пропадал) безопасные и предсказуемые "сырьевые придатки". И ничего более...
Они ж не виноваты, что у нас только дети хорошо получаются (правда, все меньше, в связи с ужасными условиями жизни и гос. политикой), т.к. делаются не руками...
Быть сырьевым придатком, не развивая свою науку и платя преподавателям нищенские зарплаты, это выбор, который врятли удастся переложить на каких то «врагов».
Хотя, гебельсовский принцип: «чем более чудовищная ложь, тем в нее охотнее поверят люди» у нас все всегда пользовался успехом – вот Ваша цитата, например:
Цитата:
Сообщение от WerySmart
...До провокации с "близнецами"...
...Не думаю, что здесь стоит упоминать наиболее неуклюжие перлы кремлевской пропаганды... Обсуждать это я не буду. :gulp:
Они ж не виноваты, что у нас только дети хорошо получаются (правда, все меньше, в связи с ужасными условиями жизни и гос. политикой), т.к. делаются не руками...
Знаете, шпана, которая обирает карманы лежачих алкашей тоже не виновата, что они алкаши и налакались. И, может быть, в этом даже есть какая-то сермяжна правда. Но шпана, при этом, не "толкает" с трибун речи о Боге, всемирном братсве и общечеловеческих ценностях. Так что ещё вопрос - кто из них лучше. :winkgrin:
Хотя, конечно, я вовсе не возражаю, что наше правительство в подобных обстоятельсвах поступало, поступает или поступило бы лучше.
Но, в любом случае, я шпане, обирающей алкашей, руки по доброй воле не подам.
Цитата:
Сообщение от Justas1
Хотя, гебельсовский принцип: «чем более чудовищная ложь, тем в нее охотнее поверят люди» у нас все всегда пользовался успехом – вот Ваша цитата, например:
А вы что, действительно верите в то, что вся эта афера была провёрнута десятком малобраованных арабских сосунков, во главе с "беспризорным" црушником Бен-Ладаном? Вы меня разочаровываете.
Не говоря уже ни о чём ином (а там есть о чём поговорить), национальную систему наблюдения за воздушным пространством в США без помощи генералитета ВВС не смог бы отключить в нужный момент и сам дьявол.
Дааа, мне так вспоминаются слова Максима Максимыча из "Героя нашего времени" - где нам дуракам чай пить...
Ну и цитаты у Вас... Как Вы с молодым поколением то разговариваете? Ведь не поймут с...
Тем более что принадлежали они, вообще то, не ММ, а Печорину (разговор с Грушницким)... Ну, да ладно...
Цитата:
Сообщение от Rusich
Justas, кстати, а где находится тот Центр, на который вы работаете? В какой стране? Куда шифровки-то шлете?
Ну, это, типа, секрет, конечно... Но, интересно, где же я прокололся то? :nervous:
Вроде и на людях хмуриться пытался и рубашки в брюки заправлял и с пакетами полиэтиленовыми всегда ходил и окурки бросал и «кремль –TV» смотрел, и т.д. и т.п., а все равно раскусили...
Вот она загадочная русская душа... Аргументам не доверяет, а сердцем чует!...
И даже голосует ...мышцей (сердечной)!... :insane:
Сама про себя говорит, что все то у нее через какой то орган выходит... Хочет, как лучше, а получается, как всегда...
Правда, появилась у нее теперь, я слышал, новая сила великая молодая, которую враги «путин-югентом» величают... Встала она щитом грозным против несогласных, оппозиции там всякой, журналистов «неправильных» (которые вред толи приносят, толи –нет, президент, как то по разному говорил)... И пока не оскудеет земля русская внутренними ресурсами, которые проклятые буржуины за зеленые деньги покупают, будет она финанси...., т.е., безвозмездно президента и светлую идею управляемой суверенной демократии защищать...
Где лгут и себе и друг другу,
и память не служит уму,
история ходит по кругу
из крови - по грязи - во тьму.
(И. Губерман)