Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Посоветуйте люди добрые...
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Ikar Ikar вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 04.06.2007, 23:55

По поводу кита - не слушайте никого - ругают далеко не все, просто остальные молчат

На вкус и цвет ... Пока сами не увидите - никто Вам объяснить не сможет . Лично меня вполне устраивает. А про деньги которые он стоит - даже говорить неудобно

По поводу мест - поищите по форуму, где-то была тема о магазинах и покупках. В любом случаеопределитесь, чего хотите - нормальной гарантии или сэкономить. Можно при покупке, если "белый", позвонить в представительство Кэнон (телефон на ихнем сайте). У меня был старый гарантийный талон (хотя вроде как уже новый должен был быть), я так и делал. На мои вопросы там ответили. Надеюсь, сейчас ничего не изменилось

По поводу карандаша - вроде он более менее нормально чистит. Даже не знаю тогда, какое может быть объяснение тогда. Может пленка или фотолаб?
  (#2) Старый
Pooh Pooh вне форума
участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 05.06.2007, 00:05

Цитата:
Сообщение от Ikar
По поводу кита - не слушайте никого - ругают далеко не все, просто остальные молчат

На вкус и цвет ... Пока сами не увидите - никто Вам объяснить не сможет . Лично меня вполне устраивает. А про деньги которые он стоит - даже говорить неудобно

По поводу мест - поищите по форуму, где-то была тема о магазинах и покупках. В любом случаеопределитесь, чего хотите - нормальной гарантии или сэкономить. Можно при покупке, если "белый", позвонить в представительство Кэнон (телефон на ихнем сайте). У меня был старый гарантийный талон (хотя вроде как уже новый должен был быть), я так и делал. На мои вопросы там ответили. Надеюсь, сейчас ничего не изменилось

По поводу карандаша - вроде он более менее нормально чистит. Даже не знаю тогда, какое может быть объяснение тогда. Может пленка или фотолаб?
мне гарантия не нужна, я уезжаю.
хм, так чего получается, между китовым и 17-85 за 17 тыщ разница несущественная??? на фига тогда:confused: :confused: :confused:
  (#3) Старый
Ikar Ikar вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 05.06.2007, 00:12

Разница есть, вопрос в том, нужено ли именно Вам то, что дает стекло за 500 у е.

Что лучше Mercedes или форд - конечно мерс, но не все готовы платить больше, в общем-то, с практической точки зрения за в какой-то мере одно и тоже.

Если Вы не профи и у вас нет жестких внешних требований - ИМХО важнее какой Вам диапазон нужен, чем насколько резкое стекло. Хотя , как говорят, есть стекла, которыми снимать практически нельзя. Но я таких не видел
  (#4) Старый
Pooh Pooh вне форума
участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 05.06.2007, 00:15

Цитата:
Сообщение от Ikar
Разница есть, вопрос в том, нужено ли именно Вам то, что дает стекло за 500 у е.

Что лучше Mercedes или форд - конечно мерс, но не все готовы платить больше, в общем-то, с практической точки зрения за в какой-то мере одно и тоже.

Если Вы не профи и у вас нет жестких внешних требований - ИМХО важнее какой Вам диапазон нужен, чем насколько резкое стекло. Хотя , как говорят, есть стекла, которыми снимать практически нельзя. Но я таких не видел
ну, тогда мы идем по кругу и ворзращаемся к изначальной версии с двумя дешевыми объективами, или вообще покупаем Сигму 18-200...
  (#5) Старый
Pooh Pooh вне форума
участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 05.06.2007, 00:18

Я запуталась и пошла спать:rolleyes:
  (#6) Старый
Ikar Ikar вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 05.06.2007, 00:24

Мы возвращаемся к вопросу - что хотим получить.

Кит по ссылке, насколько я понимаю не Кеноновский. а самопальный, что ничуть его не портит. Если цена тушки и стекла по отдельности больше, чем предложенная, и Вы готовы пторатить эту сумму - то наверное очень даже класное предложение. Скорее всего будет лучше чем стандартный кит. Но я этого стекла не видел, поэтому сравнить не могу. У меня есть друг, у него 350 с китом. Он купил себе более дорогой объектив. Утверждает, что кит был мыльный а этот просто совсем другое дело. Но с учетом того, что последнее время я не видел чтобы он печатал даже в альбом (10Х15), а практически все только на компе - лично я разницы между его стеклом за 300 ,кажется, уе и своим китом от 20-ки (его не видел, т к он почти сразу его сменил и сейчас им не пользуется) не вижу, по крайней мере на мониторе. По крайней мере такой, что бы мне было не комфортно снимать китом
  (#7) Старый
Pooh Pooh вне форума
участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 05.06.2007, 00:08

Цитата:
Сообщение от Ikar

наоборот я стала профессиональной пользоваться...
Ответ