Мне тут советуют всеть профиль, который шел в комплекте с монитором.
и откалибровать монитор с этим профилем. там кажись такая опция при калибровке есть.
Это бред???
какая разница с каким профилем Вы начнёте калибровать, всё равно прибор построит свой профиль, нужно только правильно выполнять инструкции, там на диске, вроде даже обучающий ролик есть ....
Цитата:
Да, и как мне вставлять цитату, у меня такая галка не активна.
ее что после каких то заслуг включают?
кнопочка такая есть вставить цитату в форме быстрого ответа или ответить с цитированием внизу каждого поста ил просто написать теги {QUOTE} цитата {/QUOTE} заменив скобки на квадратные
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
какая разница с каким профилем Вы начнёте калибровать, всё равно прибор построит свой профиль, нужно только правильно выполнять инструкции, там на диске, вроде даже обучающий ролик есть ....
кнопочка такая есть вставить цитату в форме быстрого ответа или ответить с цитированием внизу каждого поста ил просто написать теги {QUOTE} цитата {/QUOTE} заменив скобки на квадратные
Это зависит от калибратора и софта к нему.
Тот же Спайдер на родном софте только пропишет в существующий профиль корректировочные кривые для ЛУТ.
остальное трогать не будет.
При нормальном профиле пруф включать не надо. Если для нормального отображения нужен пруф значит профиль кривой...
При нормальном профиле пруф включать не надо. Если для нормального отображения нужен пруф значит профиль кривой.
спасибо. это более, чем внятный ответ.
Получается, как не старайся из это го монитора не выжать 100%. Хотя, я это и не ждал.
Еще раз, это старый монитор (скоро 4 года) не IPS.
Стоит ли тогда строить какие-либо профили?