Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу ваши прогнозы на развитие камер
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
maxik73 maxik73 вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 14.03.2007, 00:12

1. будет везде, это самая феня цифры.
2. сложно сказать, я пока не понимаю технической природы этого явления на цифре. Зависит ли это только от матрицы или еще и от процессора. Не знаю. Но думаю что рано или поздно ISO3200 будет и на младших DSLR.
3. Очень сомневаюсь что это будет доступно на камерах дешевле 1500 грин. Это приколдля профи, которым по зарез в пути нужно поправить фокус, а любителям достаточно один раз в сервис сгонять. Да и что то не помню что бы кто то говорил что со временем фокус разладился.

Вы забыли еще один, очень важный момент. 14 RAW! Вот это очень хорошая феня. Но думаю что тоже не для камер дешевле 1500 грин.
  (#2) Старый
Ar(h0n Ar(h0n вне форума
модератор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 14.03.2007, 00:37

Цитата:
Сообщение от maxik73
Вы забыли еще один, очень важный момент. 14 RAW!
Точно :pray: :pray: :pray:

Всетаки надеюсь на появление во младших моделях
  (#3) Старый
Alex401 Alex401 вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 14.03.2007, 00:59

Цитата:
Сейчас же мне 1.6 кроп кажется именно благодаря габаритам интересной системой.
Так если в корпус 400D поставить ФФ матрицу, соответствующие зеркало и пентапризму, то его размеры не увеличатся. В смысле - это как Кэнон пожелает.
Предел миниатюризации ФФ камер ограничен только рабочим отрезком, шириной байонета и высотой пентапризмы (и то, последнее Olympus обошел). Не согласны?

(#4) Старый
vesakov vesakov вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию Согласен - 14.03.2007, 01:14

Цитата:
Сообщение от Alex401
...Предел миниатюризации ФФ камер ограничен только рабочим отрезком, шириной байонета и высотой пентапризмы (и то, последнее Olympus обошел). Не согласны?
Конечно согласен. И добавлю про систему в целом, т.к. без нее смысл оцеживания миллиметров теряется. Сами объективы тоже меньше выходят. Это удобнее вцелом. И потом ближайшему будущему кропа, только революция в технологиях грозит. А т.к. нынешние производители сами с собой и между друг другом стараются не конкурировать, то ждать этого можно лишь со стороны потенциально новых игроков. Да, нет их.
Ответ