Только что вернулся с савеловского. Смотрел все эти камеры. В трих разных местах сказали, что самый оптимальный выбор - это приведенная мною в пример фуджи - и как раз пояснили что у нее матрица получе чем у остальных и указали на мои ошибки. Так же я попросил сфотографировать несколько обьектов этой фуджи и показать на месте фото. Меня фото устроили - цветопередача очень хорошая! Кроме того камера очень быстрая - быстро фокусируется, быстро снимает. ручной зум.... В отличие от кенона, у которого все оказалось медленнее. Короче...после долгих обсуждений, продавци советовали остановить свой быбор именно на фуджи. Или...на sony R1. но сони стоит уже не 17000 а 20000...что скажете?
Только что вернулся с савеловского. Смотрел все эти камеры. В трих разных местах сказали, что самый оптимальный выбор - это приведенная мною в пример фуджи - и как раз пояснили что у нее матрица получе чем у остальных и указали на мои ошибки. Так же я попросил сфотографировать несколько обьектов этой фуджи и показать на месте фото. Меня фото устроили - цветопередача очень хорошая! Кроме того камера очень быстрая - быстро фокусируется, быстро снимает. ручной зум.... В отличие от кенона, у которого все оказалось медленнее. Короче...после долгих обсуждений, продавци советовали остановить свой быбор именно на фуджи. Или...на sony R1. но сони стоит уже не 17000 а 20000...что скажете?
я бы взял fuji. вот просто так, не вдаваясь в сравнения!
Canon 5D Mark II. 17-40, 24-105, 100 macro, 70-200. 580 EX
Короче...после долгих обсуждений, продавци советовали остановить свой быбор именно на фуджи. Или...на sony R1. но сони стоит уже не 17000 а 20000...что скажете?
По моему вывод однозначен - если советуют продавцы - не брать ни в коем случае.
По моему вывод однозначен - если советуют продавцы - не брать ни в коем случае.
Я тоже обычно так поступаю. Потому как советуют обчно не хорошее, а то что нужно продать побыстрее.
Цитата:
Сообщение от Ommen
Меня фото устроили - цветопередача очень хорошая!
Всетаки еще раз говорю что не стоит обращать внимание на "цветопередачу". Каждый пиксель матрицы измерняет сигнал, он неспособен увидеть цвет, поэтому необработаный RAW выглядит черно-белым все остальное это цифровая обработка, которая обычно в камерах настраивается
Камеру я еще не получил, так что не могу поспорить!
Я бы не взял то, что посоветовали продавцы, если бы не увидел разницу своими глазами..но уж что выбрал!
Лучше скажите чем плоха S9600?
не обращайте внимания на иронию окружающих. Вы сделали правильный выбор, хотя бы потому, что Вы его уже сделали когда я покупал свой аппарат, рядом некий человек приобретал фуджи, и как показалось со стороны, был весьма удовлетворен тестовой съемкой и вообще аппаратом.
Canon 5D Mark II. 17-40, 24-105, 100 macro, 70-200. 580 EX
не обращайте внимания на иронию окружающих. Вы сделали правильный выбор, хотя бы потому, что Вы его уже сделали когда я покупал свой аппарат, рядом некий человек приобретал фуджи, и как показалось со стороны, был весьма удовлетворен тестовой съемкой и вообще аппаратом.
Я обязательно выложу снимки этой камерой, вот тогда можно будет поспорить!