Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Аккумулятор для 350D
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
The Lex The Lex вне форума
эксперт
Научный сотр.

Post 01.01.2007, 22:47

Цитата:
Сообщение от fed
Зашёл почитать про аккумуляторы к 350D, а тут чистку матрицы обсуждают :confused: ..., чуднО ...:cool:
Ну, это нормально! (к) :smoke:

Я совсем свой 350D вторую неделю пользую - совсем свой, это таки разница - так уже оценил что без второго аккумулятора очень туго придется - точно так же, как без запаса по питанию для вспышки и без запаса карточек. (и без кардридера - если уж "говорить про все сразу") После празников решил покупать некий Delkin Device - вроде как компания небезъизвестная, а "родной" дороже втрое.
  (#2) Старый
imported_Vladimir_ imported_Vladimir_ вне форума
участник
Практикант

По умолчанию 02.01.2007, 01:56

Цитата:
Сообщение от The Lex
После празников решил покупать некий Delkin Device - вроде как компания небезъизвестная, а "родной" дороже втрое.
Я купил себе GP-шный. Пашет отлично. ТОЧНО не хуже родного по количеству кадров. По-моему, кадров на 300 с лишним хватало легко. Давненько не снимал "оптом" , уже маленько призабыл Кстати в небезизвестном магазине АМД-фото сказали, что родные кэноновские аккумы хреновые и было много случаев преждевременной кончины оных.
  (#3) Старый
URRI
Guest

По умолчанию 02.01.2007, 21:39

Цитата:
Сообщение от Vladimir_
Кстати в небезизвестном магазине АМД-фото сказали, что родные кэноновские аккумы хреновые и было много случаев преждевременной кончины оных.
Как я люблю новости от агенства "Одна бабка сказала", кто же как не оно всегда вносит ясность в спорные вопросы - так легко на душе всякий раз становится, когда узнаешь правду - кэноновские аккумы - хреновые (особенно те, на которых откновенно так написано "КENON"), оптика кэноновскоая - ######, особенно с красным ободком, а автомобили кэнон вообще не умеет делать (поэтому, наверное, и не делает).
  (#4) Старый
imported_Vladimir_ imported_Vladimir_ вне форума
участник
Практикант

По умолчанию 03.01.2007, 03:49

Цитата:
Сообщение от URRI
Как я люблю новости от агенства "Одна бабка сказала"
А если это "не одна бабка", а грамотные люди, работающие в магазине торгующем ТОЛЬКО проф. фото техникой и продавшие хренову тучу этих самых аккумов в составе фотиков (читай "родных") и не продающие их отдельно потому , что нету смысла? Продолжите молиться на Кэнон? Дело ваше, а я переплачивать не согласен. Да еще...На аккуме GP указана меньшая емкость, чем на Кэноне, а время его работы больше. Не стыкуется это как-то с высококачественностью аккума. Да и, кажется, фирма Кэнон никогда не была лидером в производстве аккумов. Соответственно это банальная перемаркировка OEM - поставки от какого-то китайского производителя...
  (#5) Старый
Sergey Sir Sergey Sir вне форума
модератор
Научный сотр.

По умолчанию 07.02.2007, 15:28

Цитата:
Сообщение от URRI
... кэноновские аккумы - хреновые (особенно те, на которых откновенно так написано "КENON") ...
Да, с таким названием брать точно не стоит!
Лучше уж сразу, Pawasonic :D

С уважением, Сергей.
Fujifilm X-E2 + lenses
  (#6) Старый
relic relic вне форума
участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 07.02.2007, 19:59

для своего брал Acme-Power за 450р... вроде.
доволен. всетаки родные, имхо, неоправданно дорого стоят... для меня!
вместе с 400Д и рукояткой, при съемке в рав, отснимал более 800 кадров. ни одно деление не пропадало...прикольно...
  (#7) Старый
Michael_home Michael_home вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 08.02.2007, 10:15

Цитата:
Сообщение от relic
для своего брал Acme-Power за 450р... вроде.
доволен. всетаки родные, имхо, неоправданно дорого стоят...
Полностью поддерживаю. Купил себе Acme-Power BP-511 for Canon 7,4 V 1500mAh для своего 300D так же в районе 500р (уже не помню точно) на pleer.ru. Доволен целиком и полностью
Кроме того, российский "филиал" ЯПОНСКОЙ фирмы Acme-Power единственный на нашем рынке предлагает аккумуляторы для Palm и также недорого, чем я так же незамедлил воспользоваться

P.S. А в дополнение купил себе быстрое зарядное устройство с 4 аккумуляторами той же Acme-Power для вспышки и так же относительно недорого (относит по крит. эфф.-кач.-стоим.)

С уважением, Михаил
  (#8) Старый
Al Mik
Guest

По умолчанию 03.03.2007, 00:47

Цитата:
Сообщение от Michael_home
Кроме того, российский "филиал" ЯПОНСКОЙ фирмы Acme-Power
А с каких это пор Acme японцем стала? Обычный китаец.
  (#9) Старый
SVKan SVKan вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 21.05.2007, 08:14

Цитата:
Сообщение от Michael_home
Полностью поддерживаю. Купил себе Acme-Power BP-511 for Canon 7,4 V 1500mAh для своего 300D так же в районе 500р (уже не помню точно) на pleer.ru. Доволен целиком и полностью
У меня такой месяца не прожил - сдох.
Вставляешь в фотоаппарат, он даже не включается. Втыкаешь в зарядку - через минуту показывает полный заряд.
Сдал обратно.
Ответ