Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Тестирование фототехники
Перезагрузить страницу Тестирование объектива в домашних условиях
Тестирование фототехники Отчеты о результатах тестирования фототехники и аксессуаров, разбор \\\"полетов\\\".

Опции темы Опции просмотра
  (#12) Старый
Uolis
Guest

По умолчанию 16.10.2006, 20:09

Вы просто хотите, чтобы мы вам указали на разницу между китом и тамроном, и Вы успокоились. Вопрос их серии "зачем я потратил свои деньги, если я разницы не вижу????".
У меня другой вопрос - а если не видите разницы, то зачем брали? Просто по принципу "Все говорили что это круто, а кит ######."? А ведь те, кто так говорили, может имели себе вполне конкретные обоснования, типа "Тёмный", "ХА", "Мутные углы", "Бочка", и чётко знали что на что меняют...
Вот мне бы надо было снимать вечеринки, так я бы разницы может и не заметил... Да точно бы не заметил.
Я это к чему? К тому, что только Вы сами можете себе определить - что тестировать, что сравнивать, как сравнивать, с чем и по каким критериям. Я вот, например, нахожу Тамрон просто ужасным по сравнению с 70-210. Фокусное уж очень маленькое.

Напишите хотя бы, что и в каких условиях Вы будете им снимать что ли... Посоветуем что нить.