Цитата:
Сообщение от Madi
Можно спросить в соседней Никоновской ветки как у них обстоит дело с фокусировкой на светосильной оптике для удовлетворения любопытства и формирования всех плюсов и минусов зеркалок обоих производителей.
|
Я думаю это будет просто флейм. Более-менее объективно может судить только человек, который не просто "подержал" в руках фотоаппараты обоих производителей, а реально поработал с ними причем на разных объективах, да и то это зависит от требований человека. Меня вот, например, абсолютно не напрягает плохая эргономика 350D, а я знаю народ, который покупает D50 именно из-за лучшей эргономики, типа палец не свисает и типа поэтому D50 лучше 350D. Для меня это звучит смешно, потому что у того же 350D есть куда более серьезные минусы, особенно для человека много лет снимавшего Зенитом.
Цитата:
Сообщение от Madi
Еще возникла идея создать тему, в которой будут описаны все минусы с которыми сталкиваются пользователи конкретной камеры, модераторы будут отсеевать лишнее и изменять первый пост темы (куда будут заносится все минусы камеры). Очень будет удобно для ориентирования в мире цифрового зеркала. Так как никто из официальных источников никогда не напишит свои минусы.
|
Это да, это было бы неплохо.