Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Vikom, в фотошопе или фотоматриксе сливаются tiff или jpeg. RAW только дает возможность из 1 кадра вытащить 3шт tiff/jpeg с разной экспозицией.
Это я уже понял, я просто хотел знать из рава лучше будет или как! Пробовал снять с шагом в 2 ступени........... увы ничего не вышло!!! Получилось как со стандартной экспозицией!!!
Пробовал снять с шагом в 2 ступени........... увы ничего не вышло!!! Получилось как со стандартной экспозицией!!!
То-то и оно , здесь еще надо, видимо, умудриться такие кадры сделать. Сам не пробовал, но техника заинтересовала. Да и в работах что-то есть. Сюрреалистическое. Композиционная же, смысловая и художественная части, так сказать, требуют безусловной проработки, ИМХО. :umnik:
То-то и оно , здесь еще надо, видимо, умудриться такие кадры сделать. Сам не пробовал, но техника заинтересовала. Да и в работах что-то есть. Сюрреалистическое. Композиционная же, смысловая и художественная части, так сказать, требуют безусловной проработки, ИМХО. :umnik:
В том-то и дело.... Наверное из рава вытаскивается с разной экспозицией и с разной проработкой в тенях и светах!!! А у меня рава нету............. Бум пробовать из джипега что-то сляпать!!!