Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу "Портретник" L серии
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Antropomorph
Guest

По умолчанию 08.05.2006, 16:36

Очень хороший объективчик 85 f1,8 Он правда не элька, но дает очень качественную картинку. Резок даже на 1,8. Вышепредложенный вариант тоже очень хорош, но мне кажется учитывая кроп 135 многовато, хотя кто-то и на 200 портреты снимает
  (#2) Старый
Jazz
Guest

По умолчанию 08.05.2006, 22:02

Цитата:
Сообщение от Antropomorph
Очень хороший объективчик 85 f1,8 Он правда не элька, но дает очень качественную картинку. Резок даже на 1,8.
а где о нем можно почитать?
  (#3) Старый
vesakov vesakov вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 09.05.2006, 00:40

Цитата:
Сообщение от Jazz
Здесь на форуме он обсуждался, очень хороший, сбалансированный объектив. С 350д самое оно для портрета. (50/1.4 для меня оказался бы близок по фокусному. Я стараюсь обходиться для портрета двумя фокусными с двойной разницей (100мм-50мм)...)
  (#4) Старый
Antropomorph
Guest

По умолчанию 09.05.2006, 15:56

Цитата:
Сообщение от Jazz
Если спикаете вот неплохая статейка с примерами фоток ссылка
(Anatole пардон, что не про эльку, человек все же спрашивал, не ответить некрасиво)

С полтинником тут история похожая на характеристики колонок-чем они мощнее, тем лучше звук, как правило. Так и с объективом-чем светосильнее, тем шире рабочий диапазон диафрагм и лучше резкость в среднем диапазоне. Мне полтинник как портретник кажется коротковат даже учитывая кроп, а вот 85 мм самое оно или 70-80 мм телевика 70-200 f4.

Jazz учитывая ваш 350 мне кажется разумнее купить объектив долларов за 300-400 типа 85 f1,8
Ответ