С оказией буду в столице нашей Родины. Хочется прикупить рюкзак, что-то типа LowePro Orion, Rover.
В связи с этим вопрос: где можно купить (в Москве, конечно), но так, чтобы сначала покрутить/пощупать в руках, ибо терзают смутные сомнения? :confused: Интересует именно магазины с ассортиментом. Под заказ, интернет-магазины и т.п. не предлагать, это и так можно, поэтому в данном случае не актуально...
Спасибо. Дело не в ценах, а скорее в "пощупать". Покупать в самой Сивме не обязательно, главное, знать, что потом искать. А можно уточнить, в каком именно из их магазинов (море их на сайте) лучше всего, в смысле скорее всего реально есть в наличии и посмотреть можно? Которые красным?
P.S.: Извиняюсь за глупые вопросы, но это поможет сэкономить кучу времени... Сами мы не местные...
Я кинул Вам ссылку не просто так, там склад с наличием товаров практически он-лайн показан. Магазинов немного, всего-то 3. На Кутузовском, Ленинградском и Ленинском проспектах. Где больше всего отмечено "есть", а не "звоните" из того, что хотелось бы пощупать - туда и поезжайте! Удобнее всего добираться на Ленинградский проспект - магазин прямо рядом с метро "Сокол". Самый неудобный, с моей точки зрения, на Ленинском - от метро "Университет" или "Ленинский проспект" надо ещё долго на троллейбусе ехать.
Самое удивительное, я думал, что на горбушке можно посмотреть асортимент (не покупать, а именно посмотреть). Каковоже было мое удивление когда я приехал в СИГМУ на кутузовском проспекте. Мало того что тебе никто не мешает, так и еще к тому можно попросить тот же 350d с каким нибудь объективом и примерить как это все выглядит.
Да, я его значит перепутал с бывшим "Кинолюбителем" на "Соколе" :(
Насчёт АМД-фото. Нисколько не сомневаюсь насчёт и доброты цен там, и насчёт потенциального выбора. Но вот обстановочка там мне не понравилась, может это я так просто неудачно попал. Очень тесно, душно, влажно, менеджеры постоянно бегают куда-то, всё как-то нервозно. Т.е. ехать туда за конкретной вещью - это запросто, а вот именно выбирать и щупать там я бы не стал.
Сами то мы не местные:D , но заходил в фотовеб и цены там мне показались совсем несмешными. С сивмой разница просто копеечная.
А вот в Экте-Ф на студенческой вроде цены подешевле, но конкретно на рюкзаки импортные особо не присматривался.:insane:
Я только там нашел (и самое главное обменял его с моей доплатой на дальномерную оптику) рюкзак Акрополис (просьба не смеяться:abuse: ), взамен безвременно ушедшего (такого же, только чуть поменьше).:p: