Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фотобизнес > Обсуждение магазинов, лабораторий и сервисных центров
Перезагрузить страницу Осторожно Fotik.com
Обсуждение магазинов, лабораторий и сервисных центров Мнения о товарах и предоставляемых услугах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
odem odem вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию BuHHu_noX - 13.02.2006, 16:33

щас специально сходил на указанные вами сайты контор, у ультры объективов всех фирм и названий вместе с макрокольцами и прочей лабудой 16 позиций!!!?, а в санрайзе похоже даже не знают, что такие предметы бывают, нету у них объективов, вы что советуете и где? мы тут вроде как больше по фототехнике обсуждаем а не про видеокарты и прочее комп. железо, не специализируются эти компании в торговле фототоварами, кстати говоря фотик.ком авторизированный диллер кенона, розничная точка основного оптового поставщика кеноновской фототехники в россию Л-Фото, я повторюсь я их не защищаю и охотно верю в их косяки, но НЕТ в России нормальных инет магазинов по фототехнике в частности и скрепя сердце и скрипя зубами приходится мирится с лохотроном, покупать то где то нужно, я вот в частности нынче заказал объектив в фотомаркет.ру оплатил в пятницу, седня звонил сказали отгрузят седня-завтра, доставку в мой город не делают, видети ли с Гарантпостом договора нет, загадывать не буду и ругать наперед не буду посмотрим ка сработают, отпишусь по результатам
  (#2) Старый
AZET
Guest

По умолчанию 20.02.2006, 14:58

Покупал недавно в AMD объектив (18-85). Встретила девушка, направила к мрачному типу за столом. Впечатление, что этот тип работал следователем в КГБ и бил по морде несогласных на себя принять обвинения в антисоветчине... Сразу подсунул в принципе бракованный объектив с воздушными шарами вместо пузырьков в линзах. Я ему велел нести еще три, только барахло пусть сразу отбрасывает, типа не лох перед тобой. Принес, скрипя зубами - продавать-то надо. Дал 350-й протестить, а флешку к нему не дал, сказал, не положено. Это чтобы оптические "косяки" нельзя было на ноуте рассмотреть. Все объективы были с пузырями. Выбрал один все-таки. В AMD наверное потому цены самые дешевые при фирменной гарантии, что туда сбрасывают все ранее отвергнутые покупателями вещи в других магазинах:confused: . Но выбрать можно.
Ответ