Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехнология > Обмен опытом
Перезагрузить страницу Программа-каталогизатор фотографий. ACDSee?
Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
lerthe61
Guest

По умолчанию 13.09.2005, 14:13

Господа, рекомендую программу Pica Jet FX. Очень удобная, гибкая настройка, не раздражающий внешний вид, в меру быстра. Недорога (я считаю правильным переходить на методику оплаты труда программистов). Есть также ее аналоги.
Раз уж начал... ACDSee мне не понравилась прежде всего тем, что оч криво реализованы, как бы так сказать... namespaces, "срезы", плоскости, из-за чего она отпадает (для меня
Все сказанное IMO, Панченко Дмитрий aka lerthe61
  (#2) Старый
antma antma вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 15.09.2005, 16:44

Господа!
Программы для просмотра и коррекции изображений - это хорошо и нужно.
Но меня интересовали программы не только для промотра, но, в первую очередь, для ведения базы фотографий с возможностью выборки по признакам. Неужели эта проблема никого не коснулась? Конечно, можно посидеть в Яндексе и Гугле, но здесь-то на форуме полно продвинутых любителей и профессиналов в области именно фотографии...
Неужели все держат свои фотки на дискетах с приклееной распечаткой фотографии??? Или на компактах лишь с указанием временного интервала съемки? Смотреть-то можно хоть средствами Windows (правда, этого лишь врагам человечества желаю).
Ответ