Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Помогите!!! Глюк с Canon350D
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
maxik73 maxik73 вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 29.06.2005, 17:25

там где две девушки, кажется все нормально с цветом. Там где одна, цвета чуть теплее, ну так ведь это визитная карточка кенона.
Я когда решил покупать зеркалку, даже и не думал что буду что то снимать не в раве. Какие проблемы с его обработкой то? Софта полно, да и в комплекте все необходимое есть.
Не вижу проблем. Можно сделать корректировку в камере, в раве.
Кстати линзы тоже имеют влияние на цвет. Да что хочешь, но в принципе на фаших вото, все в пределах нормы.
  (#2) Старый
r.yy
Guest

По умолчанию 29.06.2005, 18:13

Цитата:
Сообщение от maxik73
Я когда решил покупать зеркалку, даже и не думал что буду что то снимать не в раве.
Интересно, а зачем вообще покупать камеру, одной из основных функций которой пользоваться не собираешься? :D
  (#3) Старый
maxik73 maxik73 вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 29.06.2005, 18:38

Цитата:
Сообщение от r.yy
Интересно, а зачем вообще покупать камеру, одной из основных функций которой пользоваться не собираешься? :D
А вы пользуете все 100% возможностей вашей камеры?

я пользую жопег когда резульатт не сильно важен, например съемка корпоративных вечеринок, просто баловство какое. Когда снимаю природу или семью, только в раве. Так же и в поездках. Что бы потом не разочароваваться, из рава хоть что то можно вытянуть.
А вообще господа, видно все просто офигели от лени. Раньше то еще пленочки приходилось проявлять, потом печатать, а потом фиг чего сделаешь с этими фото, если ты не в лабе работаешь. И ничего не плакали особо. А теперь конвертнуть из рава сложно стало. Мдаа.
Ответ