Если взять карты одного сборщика, приличного, типа АСУС, то на младших чипах радеон выглядит несколько лучше, на старших чипах разницы практически уже нет. О нонейме не говорю, там качество картинки неприемлимое ни в каком виде в 99.9% случаев. Однако же мне качество отображения 2D геймерскими картами на тестовой IIYAMA 454 показалось неудовлетворительным. Потому что я видел картинку лучшего качества на значительну уступающих по характеристикам мониторах.
Ну почему же оффтопик. Мониторы тут выбирают, почему не выбирать видимокарту? Помню в ru.photo.digital было подобное обсуждение. Народ сошёлся на Parhelia именно. Но вообще, смотрите на последние матороксы подороже.
Ну почему же оффтопик. Мониторы тут выбирают, почему не выбирать видимокарту? Помню в ru.photo.digital было подобное обсуждение. Народ сошёлся на Parhelia именно. Но вообще, смотрите на последние матороксы подороже.
Этот самый дорогой из тех что мне по деньгам.... На Parhelia уже не хватает. Однако он новый совсем, что-бы я мог отзывы услышать :(