Цитата:
Сообщение от Michael_home
Извините вторично за качество (столика для пересъемки давно уже нет в наличии) Мир-1 с лампой дневного света, но видно, на мой взгляд, так, что еще и разрисовывать схему по печати мне просто лениво.
|
Пасиб, Михаил, снимки хорошие, по ним все понятно, плата один в один. И схему снимать не надо, хоть в моей и есть ошибки, но для сути и того хватит, а перерисовывать тоже не вижу особой необходимости...
Цитата:
Сообщение от Michael_home
|
там написано:
Цитата:
Все элементы должны быть новыми, одинакового типа и выравнены по напряжению. Для выравнивания их следует соединить параллельно (все, что будут ставиться в батарею вместе, а не отдельно по группам) и оставить на ночь или хотя бы на 2-3 часа. После этого их можно рассоединить и (не заряжая и не разряжая отдельных групп или элементов) собрать в блок необходимой кон***урации.
|
Но не совсем понял, не означает ли это, что таким образом можно подравнять элементы и в нашем случае?
Цитата:
Сообщение от sasasa
Господа, Вы меня Достали! вместо того чтобы разобраться вы сошлись на том чтобы выставить...
Рекомендую обратить внимание на слова: ассиметрия напряжения элементов...
|
Саша, никто не хотел Вас никем выставлять. Вы ведь сами, начав выражать сомнения насчет последовательной зарядки суть которых вполне справедлива, дали ход импульсивной реакции на попытку мягкого этому мнению опровержения...
Однако сейчас, когда уже достаточно все определилось, в чем суть несогласий уже не совсем понятно.