...Когда мы в фотоаппарате меняем исо, я так понимаю сигнал с матрицы усиливается аппаратно, а не просто "общитывается", как в случае с фотошопом (хотя эффект похожий)
Кто нибудь может это пояснить?
Ikar, так вроде в рамках одной длинной темы в разделе "общение" уже все сказано...
С уважением, Михаил
Михаил, извините, но меня не очень интересуют в данном случае "абстрактные теории", поэтому вопрос не к Вам.
Вы можете и дальше читать статьи про то что "Возрастание шума при увеличении ISO вызвано увеличением электрического сигнала, проходящего через светочувствительные элементы "
Собственно говоря, то же самое могу сказать и Вам.
Я задал вопрос, причем по теме статьи, которая здесь обсуждается. При этом мне интересен ответ, хотя бы логичный, а не фантазии. Как впрочем и Ваши "пять копеек" мимо темы
Цитата:
P.S. Ухожу, ухожу...
Хочется вспомнить про скатерть и дорогу но сдержусь и скажу -
Собственно говоря, то же самое могу сказать и Вам.
Я задал вопрос, причем по теме статьи, которая здесь обсуждается. При этом мне интересен ответ, хотя бы логичный, а не фантазии. Как впрочем и Ваши "пять копеек" мимо темы
Так мы тут всегда "мимо темы". Ответ ищите у Кена Роквелла, только "правильность" ответа будет зависеть от уровня Вашего IQ.
Не надо "посыланиями" заниматься. Я сам могу "послать", и не только к Кену.
Нечего сказать по сути
-
А Вы Администратору пожалуйтесь, что Вас тут к Кену посылают, он обяжет кого нибудь из Гуру ответить по сути заданного Вами вопроса. И вообще автору темы нужно было включить голосование в теме типа "одобряете ли вы политику Кена Роквелла". А Вы, Ikar, как бы ответили на этот вопрос?