Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Может и не надо, а может и надо.... Кто его знает?
Я с ноутбука пишу, здесть только Picasa, потому полный вариант не предложу, только намётку. По моему стало лаконичнее. :bow:
(дополнение: оригинальный снимок отдаёт кухней... не знаю почему у меня такие ассоциации).
"Доктор оказался злостным грубияном и хирургом-оболтусом — братцем НАХ-НАХ". :eek:
- Сказано смело, значит по самые уши...
Я соглашусь с доктором, но при условии, что и снизу надо ножки подрезать по самое горло. Кто его знает что там должно виднеться, а что нет, я и так за КПК сижу. А сверху потолок я бы подрезал по самую кепочку у ЖЖёлтого, получится дивная панорама с обоями. И кошку нафиквон из кухни... :winkgrin:
Вобщем недоделки налицо, сырая ещё композиция :eek:
И не кроп это вовсе. Это как то по другому называется, по-умному, вертится что-то такое на языке, сказать не могу =/ , боюсь отчасти, что забанят 8/
Я вообще-то сторонник порезать чего-нибудь , но в данном случае McFris перестарался. Что касается снимка, то мне мешает пятно света на стене в центре кадра, хотелось бы его переместить за цветы или совсем затенить.
PIROTEHNIK это завуалированное предложение "фтопку"? я правильно понимаю
Нет, не правильно. Изначально этот натюрморт Вам понравился и его представили на обсуждение. Лично для меня Ваш вариант понравился больше, а от того резать его или не резать он никак особо не изменится.