![]() |
Цветы
Вложений: 2
|
Понравилось. Свет приятный.
Только вот рамку лучше цвета левого цветка ;-) |
На снимке видно что хотел сказать автор. А это - главное!
|
Ну... Смело резать снимок по краям, можно аж до середины часов слева и правого цветка справа.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я с ноутбука пишу, здесть только Picasa, потому полный вариант не предложу, только намётку. По моему стало лаконичнее. :bow: (дополнение: оригинальный снимок отдаёт кухней... не знаю почему у меня такие ассоциации). |
это какой-то жётский кроп =)
|
"Доктор оказался злостным грубияном и хирургом-оболтусом — братцем НАХ-НАХ". :eek:
- Сказано смело, значит по самые уши... Я соглашусь с доктором, но при условии, что и снизу надо ножки подрезать по самое горло. Кто его знает что там должно виднеться, а что нет, я и так за КПК сижу. А сверху потолок я бы подрезал по самую кепочку у ЖЖёлтого, получится дивная панорама с обоями. И кошку нафиквон из кухни... :winkgrin: Вобщем недоделки налицо, сырая ещё композиция :eek: И не кроп это вовсе. Это как то по другому называется, по-умному, вертится что-то такое на языке, сказать не могу =/ , боюсь отчасти, что забанят 8/ |
Я вообще-то сторонник порезать чего-нибудь :), но в данном случае McFris перестарался. Что касается снимка, то мне мешает пятно света на стене в центре кадра, хотелось бы его переместить за цветы или совсем затенить.
|
Флоп Флопыч, к чему такие эмоции? У Вас есть полное право ничего не резать.
|
Мне кажется, хоть режь, хоть не режь - особо смысл данного натюрморта не изменится.
|
Цитата:
|
Спасибо за внимание :)
cmapuk, да с рамкой я перебощила, перекрашу :) McFris, ага кухня и есть, спасибо вам за альтернативный вариант, но как-то он мне не по душе :fingal: это надо просто переснять, буду думать :yes: Флоп Флопыч кошку выкинем :yes: martyn, теперь вижу, действительно лишнее PIROTEHNIK это завуалированное предложение "фтопку"? я правильно понимаю |
Цитата:
|
PIROTEHNIK, поняла, спасибо.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |