Цитата:
Сообщение от Muhsin
Полный кадр смотрится намного лучше. Даже отражение на воде не кажется таким темным, как на превьюшке.
|
хм.. по теории фотографии вроде немного поднатсклся, а вот про художественое оформлеие ещё надо почитать..
Цитата:
Плотное кадрирование - да, но здесь, может быть, оптика подкачала (побольше бы ширик).
|
да какая блин оптика - мыльница сонька в7.. а кадрировал так специально.. да ещё и принудительно на аппарате поставил формат кадра в 2/3.. на будущее учту - уже и сам понял свою ошибку - 15х20 например уже не напечатать..
Цитата:
Тональность, теневой контраст хорошие. Еще бы дождаться утра (или заката), в котором синева превращается в красно-оранжевое зарево - и будет вообще супер! Или же дождаться осени (да-да!, терпение, которого нам так порой не хватает!), когда зеленые деревья сменят свой окрас. И тоже будет нечто! Только вот Вас уже там, скорее всего не будет.
|
я там был всего неделю

над рассветом/закатом конечно думал, но встать на рассвете так и не смог - уж шибко рано там светало, часа в 4,

а заката как такового не было - солнце уходило за горы (1300м) и объект сразу оказывался в тени..
Цитата:
А вообще работа мне понравилась. Дерзайте дальше, niger! (хммм... что же Вы такой ник себе выбрали, что даже обращаясь по нему, мне невольно кажется, что я Вас оскорбляю? )
|
вам кажется :beer:
спасибо за коментарий